RaceChip(レースチップ) RACECHIP XLRの評価・評判・口コミ

RACECHIP XLR

RACECHIP XLR

• RaceChip RACECHIP XLR

ノーマルモードもっさり感を解消したく購入!! 取り付け後に試乗してみて、ビックリするくらいアクセルレスポンスが上がり、ステアリングの軽いスポーツモードの様な感覚が味わえた!! スポーツモードはド ...

イトヤン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月4日

ミトQVはサスを交換した際に電子制御キャンセラーを使わないとエラーが出てDモードにすることができません。キャンセラーは5万円程度とうかがったのでスロコンを導入しました。 S+モードで普段もサーキット ...

999dmg (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月28日
  • RaceChip RACECHIP XLR

ATモードでのかったるさ軽減の為に。概ね満足。 ほぼ固定なので切替SWの位置は要検討。

about2000 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月19日
  • RaceChip XLR

取り付けました。 説明書どおりキーを抜いて15分放置を 含めても30分もあれば装着できました。 本当に激的に変わります。 何の抵抗もなくスーと加速して、今までのように信号で置いていかれることもあり ...

HOTLINE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月15日
  • RaceChip XLRスロットルコントローラー

MTA車には必須と皆さん言うので購入。どんな走りに変わるのか楽しみ。

HOTLINE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月11日
  • RaceChip RACECHIP XLR

ノーマルのかったるいスロットルレスポンスが劇的に改善しました。 Nモードでも全くストレスが無くなりました。 スロコンは全MiToでマストで取り付けるべきパーツですね。というかノーマルのセッティングが ...

hana36 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月30日
  • RaceChip RACECHIP XLR

燃費向上を狙い導入。 とりあえずEモードに入れとけば燃費いい 多分ノーマルより2~3km/L位上がった。 以下各モードの感想 R+ 加速やばい。街中だと危険 R 上に同じ S+ 峠の上り ...

ほうおー。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月29日
  • RaceChip RACECHIP XLR

サブコン入れていても感じるNモードでの出足のもたつき解消に中古品を見つけたので購入してみました。 サブコンと同じRacechipなので相性も良いだろうと衝動買いです。(^_^/ 今日は曇っていて何 ...

ごましお親分 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月15日
  • RaceChip RACECHIP XLR

コクピット川越にて購入取付。 R+、R、S+、S、N 上記5種類ととエコモード2種類の計7種類のアクセル開度を選択でき、 S+から上の開度を選ぶと、 Iモードの状態でアクセルを軽く乗せるだけで、 ...

T-BT5 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年5月21日
  • RaceChip RACECHIP XLR

RSモードでの発進が下手くそでクラッチが擦り減ってくのが怖かったので導入しました。 モードSの時点でノーマルのもっさりした感じがないし発進も難しくないし満足です。 そのうちR+にして走ってみます。

メ゜ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月19日
  • RaceChip RACECHIP XLR

5シリーズでも取付していましたが、X5にも取付しました。アクセルを踏んだときの純正のかったるさが無くなり、レスポンスが劇的に変わります。

はしろう7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月1日
  • RaceChip RACECHIP XLR

scirocco、ゴルフヴァリアント、8J TTRSと付けてきたにはそれなりの理由があるわけですね。 アクセル開度の設定を任意に変えられます。 詳細は634さんが書かれているパーツレビューをご覧 ...

フルトマ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月14日
  • RaceChip RACECHIP XLR

サブコンをRACECHIPに変えましたので、スロコンも同じメーカーに合わせて変えました。 これで、ブーストエラーは無くなるはず。 笑笑 同一メーカーの部品ですので、制御はきちんと出来ているとの事です ...

りなみか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年2月5日
  • RaceChip RACECHIP XLR

SPORTモードの時はそれほど気になりませんが、MIDモードの際の出だしのモッサリ感が嫌で、スロコンRaceChip XLRを装着しました。アクセルに割り込ませて配線を繋ぐだけなので、簡単に取り付け ...

ショータン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月22日
  • RaceChip RACECHIP XLR

Racechip レースチップ XLR スロットルコントローラー 今更ですが、装着してみました。これは、かなり体感できます。モッサリ感解消されます。燃費などが変わるのかな。

sjks-m (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年6月18日
  • RaceChip RACECHIP XLR

以前からダイヤルスイッチの方を気にしていたのですが、残念ながら型が変わってしまいました。。。 でも、見た目は数あるスロコンの中で1番好みだなと思い、少し高価ですがコレを選択しました。 595のア ...

マメ☆タロウ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月17日
  • RaceChip RACECHIP XLR

ネットショッピングのセールで買いました。変わりますね、危険です。

コバルトスズメ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月17日