JAOS(ジャオス) BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロントの評価・評判・口コミ

• JAOS BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

オートフラッグスさんで、JAOS ・ BATTLEZ アルカーボンタワーバーを取り付けていただきました。 運転中のフワッとした微妙な揺れが軽減されたような気がします😊

yuki3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月19日

付けたいばかりなので、よくわからないので普通評判です。 カウルトップをつけてしまえば外からは全くの見えないのでつけてる感は少ないと思います

やましん デリカd5乗り (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月8日

ハンドリング性能が格段に良くなります! 高速道路のJCT等カーブ走行が楽しくなりました🎵

つよし244@大阪 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月16日

リアピラーバーと同時に取り付けましたが、狙った通りの剛性アップが図れました👍 諸先輩方の整備手帳を参考に取り付けました(偉大なる先人の皆様に感謝です🙇🏻‍♂️)。 取り付け後に見えなくなる ...

ゆうさむ(yusamu717) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月8日

前オーナー様 弄り記録 こちらのメーカーと思われる。

米伸 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年8月8日

大好きなJAOSのこちらのパーツを取り付けました。 こちらもずっと気になっていたモノ。 右折・左折の際に、違いが明白でした。 VFCAと一緒に取り付けました。

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:311件) 2021年7月7日

オークションサイトで中古を購入の為、HPより取り付け説明を見ながらの作業。 エンジンルームにビス類を落とさないよう慎重にやって時間がかかりました。 まさかの、ブラケットとパイプのボルトをあそびを ...

ケンタローーーー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月25日

タワーバー装着

Hisamaru (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年1月18日

コーナーでの安定性向上を求めて導入。 ハイペースでコーナーに突っ込んだ時、ハンドル操作に対して遅れて旋回する傾向があるのと、旋回中の車体の動きに不安定さを感じていたのがかなり改善されました。 首都 ...

やだき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月17日

これも過去投の焼き直しですいません。 デリカはノーマルでも剛性高いですが、更にフロント剛性を上げたくて導入しました。 赤いタワーがカッコいいですが実際には見えないです😅 見えないヤツですがしっか ...

capprius (パーツレビュー総投稿数:160件) 2020年12月5日

作業ついでなんで 購入取り付けしてもらったが・・・ エンジンルーム 覗きこまないと見えないし

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:136件) 2020年8月6日

前車でも取り付けていたので取り付けました。作業は輝オートさんにお願いしました。 ワイパーを外すなど、手間がかかるようです。蒸し暑いので大変そうでした(´・ω・`) 車体ががっしりした感じで、ハンドル ...

Balceronista (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月14日

悲しくもデリカを降りたみん友ruru-Mさんからの引き継ぎ品。 アップするの忘れてたー😭 ruru-Mさんごめりんこ。 そしてありがとう😊 エンジンルーム汚ぇ🤣

RYO’ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年10月20日
  • JAOS BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

過去にタワーバーを装着したことがなく、気にはなっていたので試してみることにしました。 装着の高揚感で「良い」のレビューが多いのかなぁとも思いつつ雨の峠道へテスト走行してきました。 普段は、峠道は4W ...

DELICA_D74 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月6日

これもいまさら投稿ですが、ロールが無くなりショック&アブソーバーとの相乗効果からか、ハンドリングもスポーティーになりました。

カイメイ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月2日

昨日のMMF2017のJAOSブースにて、アウトレット品を購入!(なんと定価の半額!!!) 実際はデモカーに数回取付しただけなので、取付穴部分の塗装が微妙に剥がれているとの事 普段目につかないので、 ...

ばびぃ~ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年11月27日

DDSで購入しました(^-^) 日曜日にお邪魔しましたが、当日は雨ばかりで、お客さんが寂しい状況でしたが、その分メーカーの方達とじっくりお話し出来て良かったです。(^-^) また、カズ兄さんと ...

渓しんかい (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月6日