AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアロックカバーの評価・評判・口コミ

ドアロックカバー

ドアロックカバー

• AXIS-PARTS ドアロックカバー

ドアロックのカバーになります。 上から被せるだけなので簡単に取り付けできました。 取り付け後もぐらつくこともなく、良い感じです!✨ ドアのキックガードとセットで購入

Jirolamo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月7日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

着けていなかったらどれだけ汚れるのか分かりませんが、とりあえず着けました。 パコっとはめるだけので、作業時間は10秒もかかりません。

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年4月9日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

剥き出しのドアストライカーを隠してくれるカバーです。 ドアを開けた時に目に入る部分なので満足度は高いです。 カーボン調も👌 ※年末年始のネタ7。小ネタばかり続いてスミマセン🙏

takupong (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年1月2日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

サビ防止もあるけど、アクセントとして。

kyjm (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月2日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

完全見た目! キックガードのセットでついてきました。 他のパーツも週末つけてみよう。

Judaskiss (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月16日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

ドアノブホール 小さなパーツ一個ですが一体感があり色も純正色で価格相応に手間が掛かっている感じで自己満足感があります♪

ジョニーmasa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月2日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

ドアロックの金属部を保護する カーボン調強化プラスチック製カバー。 サビ防止ではあるが、 錆び付く事は滅多に無いだろうから、 さり気ない自己満足ドレスアップ。 金属露出よりカーボン調が良い方は ...

U-YAN♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年12月24日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

安いし秒で取り付けられる手軽さ👍 自己満足のパーツです。

あ ぐ り (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月14日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

これも自己満足パーツの一つ…かと思いきや、結構大きいので存在感があります。 取付も押し込んで嵌めるだけ。 経年劣化によりどうなるかは要検証ですが、とにかく安価なので取り入れやすいかと思います。

Gunsayber (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年11月7日
  • アクシスパーツ ドアロックカバー

カーボン調タイプ ドアストライカーにはめるだけ😊👍 この手の商品は色々と出ているので好みで選ぶと良いです😊👌

★KAZU★ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月23日