D-SPORT(ディースポーツ) COPEN×D-SPORT スポーツマフラー feat. 5ZIGENの評価・評判・口コミ

• D-SPORT COPEN×D-SPORT スポーツマフラー feat. 5ZIGEN

前オーナー様品 重低音が心地良い 出口がデカ過ぎるのがちょっと…

桜(@)Chan's (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月13日

その後 爆音マフラーの代名詞? Dレンジ発進でも爆音鳴らさないように絶妙な足捌きをマスターしました。 足首と足裏と五指を複雑にくねらせながら、じんわりペダリングでサイレンスタートを、、、 と諸先輩 ...

しふぁ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月14日

元からついていた社外パーツその一。 これがついていたのでこの車を買ったようなものです。 納車直前に排気漏れでガスケット交換になったらしいです。 個人的な感想ですが良く回ります。 が、低音がちょっとう ...

ちっちさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月8日

CVT車の場合、Dレンジでのゼロ発進は、アクセルをガバッと開けると爆音、じわっと踏んでも爆音。 MTビギナーがアクセル戻しきらないうちにクラッチ踏んじゃって空ぶかししてるみたいになって、半クラが滑り ...

しふぁ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月24日

スポーツマフラー feat. 5ZIGEN (LA400K) 中間パイプを42.7φからテールに向けて50φに変更 中低速域でのトルクアップと高回転域にかけてのスムースな伸びを実現 テールエン ...

oたろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月26日

車検が通るのは大前提で、ロッソモデロさんのは数年で車検通らなくなる可能性があるというレビューがあったのでそれよりは静かかつ低音が響くマフラーを求めて購入しました。 アイドリングはめちゃめちゃ静かで ...

もげろいん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月16日

マフラー音を収録してYouTubeに投稿しました。🎦 動画のURL:https://youtu.be/X6dyaxC5kvU (高評価👍お願いします。) 走行音のドレスアップ。✨ ついでに排気 ...

髙木裕介 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月5日

音の聴き比べをして一番気に入ったのがこちらのマフラー。 D-SPORTのパーツはディーラーで簡単に発注できるのも◎

ウサタカ539 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月7日

コペン1年目のご褒美として第3弾 ゾウさんマフラーから卒業でございます😭 交換するにあたり純正のマフラーリングから強化マフラーリング交換❕ テールエンドはブルーカラーとφ114の大口径 COPEN ...

Mako Cero (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年7月16日

再レビュー 取付は去年の12月23日 取付当初から野太い音でしたが 10ヶ月も経つとかなり馴染んできて 倍くらいの野太い音になりました笑 凄い重低音でカッコいい音に 仕上がったと思います😊 な ...

セロ76 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月28日

ブルーカラーの大口径テールエンドが恰好良すぎです。 中間パイプも含めての交換なのが特徴の一つ。 純正も(純正とは思えないほど)十分に良い音をしてましたが、そこから一段階低音がアップしてます。

うるのすけ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月15日

D-SPORT製ブルーエンドマフラー。 マフラーの口がとても大きくロゴもついていて見た目が凄くかっこよくなりました!(車検対応! …純正のドルフィンマフラーがもともと嫌で納車直後に交換しちゃっ ...

n-シウ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年9月4日

純正のゾウさんマフラーから卒業しました! ダイハツの店舗にて取り付け込みで注文 とてもいい音で走ってくれて、心地良いです! 購入価格は工賃込みの価格になります

Flisk (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月6日

コペン仲間から譲って頂いた D-SPORTスポーツマフラー5ZIGEN タイプに仕様変更しました。 低音が響き心地よいサウンドが 運転する楽しさを掻き立てます!

まなゆい (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年6月5日

ヤフオクで手に入れようやく取り付け完了しました。 出口径の太さに比べて音量は控えめなのでとても満足しています。

yoshiyuki5096 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月17日

排気効率を考慮した車種専用設計、D-SPORTのスポーツマフラー。見た目は、結構ワルです。 音は、ノーマルがブロロローン!だとすると、コイツはガルルルー!!(笑) 大満足の交換になりました。

onelove2pac (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月17日

色々悩んだ末にようやく取付けました❗️ 1番の決めては、ディーラー取付けって所でしょうか⁈3千回転超えたところからイイ音しますが、2千回転あたりの少しこもった音は好みが分かれるかもしれません。(個人 ...

なかなかどうして (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月28日