C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) SPORTS TOWER BAR TypeR Fr / スポーツタワーバータイプR フロントの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION  SPORTS TOWERBAR/TYPE:R

クスコ+イーコン=TOMsは付かないので!!!こっちにしました(^O^)/ TOMs」より硬めです 街乗りだと、イーコン①レベルでOK(^^ゞ かなりきっちり付きました!!!

moto-FZR (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年9月23日
  • C-ONE CORPORATION タイプR SPORTS TOWER BAR FR

ストラットタワーバーと言うんだと思ってたのですが 商品名は「スポーツタワーバー」なんですね。 取付け後に運転して直ぐにその違いがハッキリと分かりました。 ごく普通にコーナーをゆっくりと曲がっても剛 ...

hi-ro (パーツレビュー総投稿数:88件) 2006年7月23日