car factory answer 【GENESIS Ω】親水性コーティング剤の評価・評判・口コミ

【GENESIS Ω】親水性コーティング剤

【GENESIS Ω】親水性コーティング剤

• car factory answer 【GENESIS Ω】親水性コーティング剤

価格と性能が見合ってないと思います。 9000円ほどする高価な簡易コーティング剤で、親水性という希少さがあり、持続性も高いという商品。しかし、持続性と言いながら、コーティング剤施工後、洗車2回に1 ...

na-na-san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月16日

今回は、コーティングにジェネシスΩ2を使いました。 まず、3日前にコーティングして雨に濡れずに 硬化でき、3日目の今日はメンテナンス剤で コーティング。艶は濡れたような質感で良いです。 親水性なので ...

JNR.ライフ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月7日

車楽のコーティングで親水タイプを選んでから後から滑水とかしてもいいかと悩んでたんですが滑水と言っても結局は撥水系でボディーに残った水滴でレンズ効果でシミになりやすいので水玉になりにくく水が広がって行 ...

アイン 89式 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月17日

引き続きanswer「GENESIS Ω2」弱親水性 プロテクトコート剤を日産 ノートに施工してみました。 仕上がりはなかなか良い感じですが、耐久性はまだ分かりません、、 施工した様子はYouT ...

ブロガーのsugi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月10日

answer「GENESIS Ω2」弱親水性 プロテクトコート剤を日産 エクストレイルに施工してみました。 仕上がりはなかなか良い感じですが、耐久性はまだ分かりません、、 施工した様子はYouT ...