Anker(アンカー) Roav DashCam C2の評価・評判・口コミ

Roav DashCam C2

Roav DashCam C2

• Anker ROAV DASHCAM C2

PAPAGOが初期不良だったので取り外した後、さすがに何もついてないのもアレだったので適当にAmazonを眺めていたところ発見。 へーAnkerって充電器屋ってだけじゃなかったのね、と思いつつ購入。 ...

千葉人 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年4月28日
  • Anker Roav DashCam C2

フロント用。 まだ取り付けてないですけどAnker製なのでいいものだと思います。 SanDisc 128GB MicroSDXC 装填済み。

なとり。 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年9月22日
  • Anker Roav DashCam C2

装着して1週間経ちました。 普通に運転してる分には、 あまり気になりませんが、 信号待ちの際は若干目障りです(/o\) もうしばらくは、このまま様子見ですね。

7thcoyote3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月7日
  • Anker Roav DashCam C2

リアにもドラレコ装着( *´艸`) anker製で1万弱です。 フロントより取り付けに苦労しましたが、 リアにシガーソケットあって幸せ(^^♪ 関連情報URLに、取り付け写真をUPしていまーす。

けんめー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月10日
  • Anker Roav DashCam C2

昨今の煽り運転報道などを聞いてリアに導入。 ちょうどラゲッジルームにシガーソケットがあるのでシガー電源で駆動出来るものにしました。 運転席から見ると視界にまともに入ってくるけど安全の為なら致し方 ...

スケ@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月25日
  • Anker ROAV DASHCAM C2

ドライブレコーダーつけました。 外からの写真まともに写ってないじゃないかー! まあいいや。 ホントは前後撮れるやつが欲しかったんだけど、純正ミラーサイズで常時バックモニターとして使えるものを探して ...

のろのろ太 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月4日
  • Anker Roav DashCam C2

モバイルバッテリー等で有名なAnkerのドライブレコーダー。 まあ、性能は普通なのではないでしょうか? こいつのお世話にならないようにしたいものです。

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年12月24日
  • Anker roav dashcam c2

夜間も高精細な映像、広角、駐車場での監視、9999円でAnker社だったので、思わずポチッとしちゃいました(*´Д`*) 製品の性能もさることながら、梱包状態も良く、箱もしっかりとしており、999 ...

イケモ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年12月24日