BC FORGED (ビーシーフォージド) RS41の評価・評判・口コミ

RS41

• BC FOGED RS41

21インチ9.5Jです。 ショップにて実測して貰いツラツラのインセットを出して頂いたり、キャリパーの出具合を計測してキャリパーに当たらないギリギリのコンケーブ具合迄見てくれました。 XC60の場合、 ...

・たか・ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年4月24日
  • BC FOGED RS41

2年以上我慢してやっと購入できました〜 (笑) ローズゴールドいい色です。 サイズは8.5J-19 前後オフセット違い K&K designの親方カン君にお任せでお願いしました。 普通に走れる ...

melo-718 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月21日

オーダーメイドホイール 鍛造なので軽量

ブルーウインド (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月3日
  • BC FOGED RS41

選定理由は特注インセットの必要性があったこと。コンケーブの中でもギュっと絞られたディープ形状であること。ブラッシュドカラーで光の加減で色々な発色。これはブラッシュドブラックで光が当たるとゴールドとブ ...

reisei (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年1月3日