ダイソー なんでもキャッチャーの評価・評判・口コミ

なんでもキャッチャー

なんでもキャッチャー

• ダイソー なんでもキャッチャー

【再投稿】 ピックアップツールを購入したついでに隣に陳列してあったこれも買っちゃいました😁 あればあったで便利ですよね‼️ これでエンジンルームに何か落としても怖く無い‼️👍

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:479件) 2024年1月30日
  • ダイソー なんでもキャッチャー

駐車券を出し入れする時 近過ぎることがないように、また遠すぎ時に使える

かい1125 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月17日
  • ダイソー なんでもキャッチャー

昨日投稿したピックアップツールと一緒に購入❗️だって隣に置いてあるんだもん😁買っちゃいますよねー❗️ これでエンジンルームいじる時も安心です😮‍💨 昔のマジックハンド🪄ですね❗️ 凄い ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2023年3月26日
  • DAISO なんでもキャッチャー

エンジンルームに物を落として苦労したことが何度かあるので みん友さんたちのパーツレビュー見て、買いに走りました。 これで100円はスゴイですね。 500円で、もう少しゴッツい物も横に並んでましたが ...

@マイン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年3月20日
  • ダイソー なんでもキャッチャー

昔のマジックハンドみたいですが,よく出来てます。フロントグリル取付けで部品落としたり,エンジンルームの清掃で筆を落としたり… 役に立ちそうです😄

ふんた (パーツレビュー総投稿数:303件) 2023年3月14日
  • ダイソー なんでもキャッチャー

ダイソーで見つけて衝動買いした商品です。エンジンルームやシートの隙間に落ちた時に使えると思い購入しました。 【特徴】 ・手元の赤いレバーを操作することで先端の爪を開いたり閉じたりできます ・先端の ...

こうた with プレッサ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2023年3月11日
  • DAISO なんでもキャッチャー

駐車券を取る時に使おうと購入。 これで右にしか発券機がなくても安心(((*≧艸≦)ププッ

不良パパ4649号 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月27日
  • ダイソー なんでもキャッチャー

車の中に1本! 家の中でPC付近にも1本置いていますが、ティッシュを取ったり動くことが煩わしいときに意外と便利! 車の中では助手席側シート座面に立掛けておいています、あまり重いものはムリそう…さす ...

deunan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月10日
  • ダイソー なんでもキャッチャー

所謂マジックハンドです😁 最近ではカメラ式も増えてはきましたが、LHDのクルマを日常使いする上で、駐車場の発券機を通過することはプチストレスです。 そんな折、これをダイソーで見つけたので、ベタです ...

トム色のジェリー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年6月20日