Kashimura(カシムラ) AT-55 手帳対応マグネットホルダーの評価・評判・口コミ

AT-55 手帳対応マグネットホルダー

AT-55 手帳対応マグネットホルダー

• Kashimura AT-55 手帳対応マグネットホルダー

エアコン吹き出し口に取り付けるタイプのスマホホルダーです。 パッケージにある通り、磁力は強力です。 ケース越しでもバッチリ吸い付きます。 ・・・ただし、取り付け方法が吹き出し口のフィンを挟みつけて ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月18日

磁力強めのマグネットホルダです。 今まではFire TV Stickのリモコンをコンソールオーガナイザーへ置いていましたが少し不便でした。 素早く手が届く場所にリモコンを設置したかったのですが、N- ...

マコヤン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月17日

スマホカバーにリングが付いていて、その部分が磁石に付くので、このタイプのマグネットホルダーを入手。 結構強力で、傾斜がつくので走行中の揺れでは落ちず、なかなかよろし♪

ゆざぴー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年4月24日

携帯マグネット②です。 ③へ続く

M井 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月22日

自分は大体マグネットタイプのスマホホルダーを使います💡 場所もとらないで見た目もスッキリです✌️ エアコン吹出口に取り付けたので強度が心配💦 メーカーホームページより↓ ●スマートフォンを ...

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月5日
  • Kashimura AT-55手帳対応マグネットホルダー

店の陳列につられて購入😊 スマホ変えたら、大きくて重いので、走行中に落ちてしまうことしばしば(笑) お店で探して見ると、ネオジウム7個入り❗ スマホが壊れないなかと疑ってしまう(笑) マグネットは ...

ジョンくろ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年1月5日
  • kashimura(カシムラ) AT-55  手帳対応マグネットホルダー

この後付けるテレビチューナーのリモコン置き場にするためにメガーヌで使ってたカシムラのAT-55 手帳対応マグネットホルダーをセイワのコンソールトレイ EE-38に両面テープで張り付けました。 今の ...

雪風07 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年9月19日

安定してます、角度ノッチ付き。 コスパのためナビシステムではなくオーディオディスプレイを選択したのでUSBジャックが画面上にあり、コードが邪魔にならないようスマホホルダ近くに設置できる商品選びをし ...

boxer44 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月19日

エアコン部に取り付ける際にネジでしめつける事ができ簡単に外れないのがいいですね。 マグネットもとても強くスマホのナビを使用する時に便利になりました。

きいろいとり虎命 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月18日

知人からいただきました。この上ない取付け辛さで、上部のツマミを回して締めつけるのですが、ツマミが小さすぎてメチャメチャ手が痛くなりました。。どうすれば簡単につけれるのか教えて欲しいですね😥 収まり ...

ほげほげ30 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月11日

ヤリスの内装にフィットするスマホホルダーはなかなかありません(曲線デザインの弊害とか奥まったエアコン吹き出し口のせいというかなんというか…)。 ようやくたどり着いた最適解というか、無理やり持ってっ ...

らっくる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月14日

スマホをiPhone13ProMaxに変えたのでマグネットのフォルダーを購入してみた。 ルーバーに取り付けるのは過去にろくなことがなかったので貼り付けができるタイプを購入。 ProMaxだからなのか ...

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年10月3日
  • Kashimura 手帳対応型マグネットホルダー AT-55

ホルダーのフィンくわえ部が小さく、カングーの吹出口にぴったりでした。 起伏を走っても意外と落ちないし、すごくありがたいです。 マグネットで脱着が容易。 スマホ上部にはSIM、SD、カメラなどが集積 ...

Magelllan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月17日
  • カシムラ AT-55 手帳対応マグネットホルダー

狭いコペンのスペースで自分の中の条件を満たすスマホホルダーをみつけました。 ①マグネットタイプ(強力磁石) ②季節問わず使える(吸盤タイプは冬に落ちる) ③視界を妨げない ④走行時の振動でずれない ...

rash.s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月25日
  • Kashimura AT-55 マグネットホルダー ブラック

kashmiraのマグネットホルダーです。 このホルダーの良いところは、クリップと土台が変更できるんで、エアコンフィンにもダッシュボードにも取り付けられます。 とはいえ、CX-30ってばダッシュボ ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:207件) 2021年2月22日

BP5に丁度フィットする裏面形状です🎵 磁石の面積も大きめでホールド性も十分

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年1月1日
  • Kashimura AT-55 手帳対応マグネット ホルダー

やっとスマホのポジション決まりました!w ホルダーはこれ!カシムラさんの強力磁石タイプ! 前に磁石タイプつかってたのですが、車の振動でズレたり落ちたりしたので強力なやつにしてみました! 固定はいい感 ...

タイトマニア (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年10月10日