GYEON(ジーオン) Smoothie(スムージー)の評価・評判・口コミ

Smoothie(スムージー)

Smoothie(スムージー)

• GYEON Smoothie(スムージー)

今回もGYEONの洗車ミットをリピート買いです。 もうすぐ2回目のコーティングが完成するので、その後の洗車タイミングで袋を開けます。 新しいコーティングは新しいスムージーで洗車します🚙✨

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年6月29日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

洗車手袋です。 使い初めて半年程経ちました。 思った程毛先が柔らかくはなかったですが、泡立ちは良く、汚れも落ちやすいし塗装面には優しいです。 他のメーカーさんのも2種類程使いましたが、他より耐 ...

ビュウ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月9日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

新しいミットを購入しました。

Nじじぃ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年11月19日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

GYEONの洗車グローブ。 ホイールブラシと同じ素材だと思います。 耐久性も高く、ボディーにも優しそうです。 サイズ的にも扱いやすいですが、シャンプー液をヒタヒタにすると重くなります。

Mamire (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月30日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

以前に購入した同メーカーのシルクドライヤー(拭き取り用タオル)が良かったので、今回は洗車用グローブを購入しました🙂 特殊な合成繊維で塗装面に優しいと説明にありました。 水を含むとそれなりの重量感が ...

DSK38 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年6月7日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

今までシュアラスターのウォッシンググローブを使用してたが、他メーカー品を試したくてオートバックスで徘徊してた時に発見。 特殊繊維によるボディーに優しそうな毛並みと両面使えるのが決め手で購入。 両面 ...

MAR~ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年6月3日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

これもかなり前に購入していたが、Amazonの安物を使っていたので長期在庫となっていた、なかなか分厚くシャンプーをたっぷり吸い込むので使いやすい。

tok3 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月31日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

いつもとはちょっと違う物を使ってみようと購入してみました。 肌触り良く、ボディに優しい素材感はありますが洗剤を含むとかなりの重さになります。 手を入れて洗うよりも従来のスポンジの様に手で掴んで洗う ...

ゆうヴォク (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月25日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

GYEON(ジーオン)の洗車用ウオッシュミットです ①柔らかい特殊繊維を使用しボディの滑りが抜群に良く、気持ち良~く洗えます。 (*^ー゚)b ②中に薄いスポンジが入っていて、保水力も抜群。 シャ ...

shin@ssp (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年5月8日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

ジーオンのスムージーというミットタイプの洗車スポンジです。 吸水力がものすごくめっちゃ重たくなります😅 よって洗車動作がおそくなります。 いつも洗車場で高圧洗浄機をストップさせて時間勝負で洗うので ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年4月23日
  • GYEON Smoothie(スムージー)

GYEONの洗車用ミトンになります。 神社ドライブで寄ったAUTOBACSでBathe Essenceと一緒に購入しました。 SurLusterのウォッシンググローブを使用していますが、思わず一緒に ...

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:360件) 2022年4月2日

やっと見つけた‼️😆👍 ラス1を運良くGET❗️👍👍

ぽんちっちポンチ (パーツレビュー総投稿数:420件) 2022年1月2日
  • GYEON SMOOTHIE(スムージー)

洗車キズを極力入れないようにボディーにやさしそうなミトンです。水分を含むと重くなり手からの落下に注意が必要です。洗車の効率改善を期待しています。

ひろ@富山 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年12月23日
  • GYEON SMOOTHIE(スムージー)

ボディに優しい洗車用のミトンです。 手袋タイプなので落とす事なく使えます。 吸水性が高いので一度で沢山のシャンプー水で洗え傷防止にもいいと思います。

kojizou. (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年12月17日

洗車用ミトンです

BMI24.5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年11月21日
  • GYEON SMOOTHIE(スムージー)

ボディーに優しい特殊な繊維で、ボディーに優しく泡立ちが最高に良い! ボディーの上を滑るように動きまくる‼︎ 洗車が楽しくなってきた‼︎

りんこうとく (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年9月23日
  • GYEON SMOOTHIE(スムージー)

俗に言うマイクロファイバーウォシュミットです😆スパシャンのベロアミットと悩みましたが、少し安いこちらを٩(ˊᗜˋ*)و 使ってないので、善し悪し分かりませんが期待は大です。

エレメン (パーツレビュー総投稿数:528件) 2021年9月11日