TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Modified Over Fenderの評価・評判・口コミ

Modified Over Fender

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Over Fender

X-FANG モディファイド オーバーフェンダー装着! カラーはダイヤモンドブラックマイカ(X37)です。 こちらの商品はアーバンギア用なので無加工で取り付け可能です。 (標準車用とアーバンギア用 ...

まつノア (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年8月26日

フロントからリアまで後付け感のないデザインに一目惚れ

zooomer (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月7日

色々迷って結局1番最初に気になったTGSにしました🤗 本体がなんちゃら祭りで実質6万くらい。塗装と取り付けを近くの良心的なお店にお願いし、作業一緒にして4万。 見事10万で出来ました✌️

オニチワワ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月30日

丸すぎない、この造形がカッコイイ!

ken2_2190 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年3月10日

ツートンカラーのA75にて塗装 文句無しでカッコいい👍

ゆーD (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年1月29日

当初装着のMJオーバーフェンダー(試作品)は大きすぎだしスライド開閉で接触等、不具合だらけの為、改良品を待っていたが、いつまでも出来ず(-_-) そうこうしているうちにTGSよりオーバーフェンダーが ...

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年9月22日

cv5wデリカよりTGSオーバーフェンダーを使用していました 今回3DAデリカにカンバックした際まだ発売されてなく TGSさんに幾度となく発売スケジュールを伺いやっと納品されました オーバーフェンダ ...

HIRODELI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月20日

時系列立ち過ぎのレビューで失礼致します。 前愛車であるスペギの時も、リフトアップしてオーバーフェンダー装着してました。その流れ❓で今回のデリカD5もリフトアップしてオーバーフェンダー装着しました。ワ ...

Ryuじじぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年7月2日

丸すぎず、角すぎずのデザインが好みのため、定番のこちらを購入しました。 カラーは悩みましたが、純正っぽい装着感が好みのため、ボディーに合わせてツートンにしました。お気に入りです♪

☆きみさま (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年3月29日

TGSのオーバーフェンダー取り付け! デリカに迫力が出てきました^_^

244@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月16日

前オーナーから引き継がせてもらいました🤩 前オーナー曰く、スライドドアインナーパネルが付属してたのが購入の決め手だったとか😁

紅の子豚 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年5月31日

今更ですがデザインはいいと思うのですが、 まず泥除け穴片側穴無し、スライドドアカット図無し、スライドドアインナーパネルはかなりコツが必要です。(´;ω;`) 今日当たってなくても明日は当たってたり、 ...

たこっぴ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2018年9月28日

みなさんはいかがですか?

yuiken (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年12月4日

フィット感は最高です 塗装を格安でやってもらったのであまり綺麗な仕上がりではないです コーティングと磨きでツヤはでてます ワイトレ前後35ミリ入れました

ツーデリ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月5日

2年ほど前から構想していた物に一つ近づきました。FRP製品の為に、ポン付けは可能なのですが、すり合わせは必要になります。私の購入したものは少しだけですが、パテ修正しています。塗装済みも販売されていま ...

とりちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年3月5日

【総評】 憧れのTGSモディファイドオーバフェンダーのブルー/グレーツートン塗り分けに出会ってから、約一年・・・ 自分が行き着いた先は、腰下ツートン。手間、費用、施工期間、そして仕上がりを総じたとこ ...

ロペスとカネダ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月8日

【総評】完成度が高く装着しても違和感を感じません 【満足している点】 【不満な点】

HIRODELI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月26日