HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

ステアリングエンブレムに装飾を施している方の画像に惹かれて自分も購入。色んなところから出てますが、以前コンソールスイッチパネルのシートを購入したハセプロを選びました。 リアルカラーというのは各メーカ ...

カノンMB (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月11日

これまではカッティングシートでエンブレムの中を埋めていましたが、粘着力が弱くて剥がれてしまったため、この際もう少し見栄えの良いものをと思い、この商品にしました。 ハセプロは他にカーボン調のものもあ ...

yoppi01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年12月20日
  • ハセプロ ・マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

安定のハセプロを選択♪ 少し色合いが明るいけどね

kazubon@WIZ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月2日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラー ステアリングエンブレム

前々車のN-ONE,前車のN-BOXにも付けていたのでフィットにも付けました。 前の2台は赤でしたがフィットは青にしました。青も良いじゃないですか?

ツルテツ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月11日

DC5以来の赤バッジステアリングにしてみました(笑) 赤いだけでテンション上がりますね😆

Daisuke_motors ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年5月16日

HASEPROのステアリングエンブレムステッカーを貼りました。 可もなく不可もなく。満足です。

ふぁ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月12日

型番SH-3B 前車ではカーボンカラーを付けていました。 とりあえずブルーに♪いづれはカーボンカラーにするつもり♪

れぼる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月5日

【総評】 リアエンブレム交換に伴い、貼り直しました。 【満足している点】 ・綺麗な色! 【不満な点】 ・特になし。

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2021年4月9日

シンプルな内装なんでちょっとだけ色味が欲しいなと。 いい色ですね。

tsubaru (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月4日
  • インテリア マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム 元々付けていたカーボンタイプの物から単色タイプの物に交換です。

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年3月31日

青だとそんなに派手な感じがなく、さり気なくイメチェン出来て満足です。

すずかぜ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年1月25日

レッド/RESH-3R ハセ・プロだからできる! 各メーカーのエンブレム近似色を再現! 究極の調色シリーズ! 究極の調色かどうかは定かではありませんが、フロアマットに合わせ赤を選択しました。

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年6月20日

リアエンブレム同様、ステアリングにも、なんちゃってタイプR化。 はい、同じく自己満足です。 かっこいいから良いo(^o^)o

えぃはん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年3月7日

フィットハイブリット GP1 のリヤエンブレムと合わせてステアリングにも HONDA HYBRID ブルー近似色を再現したリアルカラーエンブレムを装着しました。フィットハイブリット GP1 の適合は ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月5日