CLIMB MAX(クライムマックス) フォグリルの評価・評判・口コミ

フォグリル

• CLIMB MAX フォグリル

旧スズキエンブレムを取り付けたい為グリルを探していたところ安く手に入れました。 フォグが明るくてフォグだけで走れますね!!笑

爻сеяо爻 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月3日
  • CLIMB MAX フォグリル

ヤフオクにて 先月20日購入 身内板金屋さんで ボディ色塗装 ZY4 アズールグレー 新品ですが 長期在庫 イカリング付きフォグランプとセットです バルブは ハロゲンから H3LEDに 交換済み ...

tic達駆 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年7月14日
  • CLIMB MAX フォグリル

純正グリルを取りかえてクライムマックスのフォグリルを着けました カラーは艶消しブラック フォグランプはイエローにしています 顔つきがガラリと変わって気に入っています^^ ただ我がジムニーは年式的に ...

陸曹長 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年6月24日

CLIMB MAX JB23 ジムニー フォグリル

GaNgStA? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月26日
  • CLIMB MAX フォグリル

ヘッドライトだけでは寂しいので純正フォグを活用できるこちらをチョイスしました。 年式的に車検が受からないみたい…

ルビ69 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月24日
  • CLIMB MAX フォグリル

フォグが見やすくなりました。 元々のフォグがついていた穴はエアインテークにしました。

ガスプー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月4日
  • CLIMB MAX フォグリル(艶消しブラック塗装)

純正カットバンパー装着と同時に行き場を失った純正フォグランプ・・・ 移設場所としてグリル内に収めたく購入に至りましたwww FRP製で購入時は再塗装を考慮した白ゲルコート仕上げだったので 知人の塗 ...

key☆smile (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年6月26日
  • クライムマックス フォグリル

ジムニー純正フォグランプ(Valeo)が取り付け可能なグリルです。 グリル本体の取り付け、フォグランプの取り付けもボルトオンで、 面倒な加工などは必要ありません。 FRP白ゲルコート。 アルミネット ...

わんころ♂ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年3月29日