Negesu(ネグエス) エアコンノブカバーの評価・評判・口コミ

エアコンノブカバー

エアコンノブカバー

• Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

エアコン吹き出し口に付けて装飾するリング 裏面の両面テープの剥離紙を剥がして、貼るだけ。インテリアの質感が更にアップしました。 リングが太いため、ルーバーの可動域が若干狭くなります。

カッパー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月20日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

86/BRZ用だからなのか若干大きく、銀色のリングが出てしまうのはご愛嬌でしょうか? 何やらエスクード用は5個入りですが、大きさぴったりの様子… う〜ん、買い換えかなぁ。

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年4月6日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

エアコンダイヤルをシルバーからブラックにしました はめ込むだけの簡単パーツです 物によって大きさに個体差があるみたいでしたが、今回は特に問題なくきっちりはまりました

なー@VAB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年9月3日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

1つ内径にバラつきがあったので均等だとよかったです。コスパはいいと思います。

Hiro VAG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年9月4日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

Amazonでたまたま見つけたエアコンダイヤルカバー そのまま取り付けするとガバガバで空回り… 取り付け面にマスキングテープ等貼って調整して取り付け 見た目はいいんだけど(´•ω•`)

ゆーた@VAB5077 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月23日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

エアコン吹き出し口に、アクセントが欲しいと思い、探しました。 純正では、ないのですが、トヨタ86.BRZ用 のものです❗ エアコン吹き出し口につけたら、大きさもピッタリでした! 赤のアクセントが、 ...

Sioばば (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月15日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

皆さんの投稿を見て、思わず買ってしまいました。 調整用のマスキングテープも準備したのですが、フィッティングは全く問題ありませんでした。 tSはダイヤルの周りがチェリーレッドなので、黒色でも良かったの ...

虎鉄パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月9日
  • Negesu(ネグエス) エアコンスイッチリング

日産 エクストレイル T32 専用のエアコンスイッチリングです。 くますけ@VAGさんのレビュー見て飛びつきました! マネします宣言したら快く了承していただきました(笑)

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年4月23日
  • Negesu(ネグエス) エアコンダイヤルカバー

純正のシルバーが目についたのでカバー付けました。黒で側面にシルバーライン。赤でも良かったかも。 緩かったので、マスキングテープ一巻きしてはめてます。

yskmrkzk (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月22日
  • Negesu(ネグエス) エアコンダイヤルカバー

定番の…ついつい、つけたくなってしまうコレ… 赤と青でめちゃくちゃ悩んだけど、やはり赤に… 1番右のダイヤルだけなぜか温度変化にやたら敏感なのかなんなのか、朝方寒いとカバーだけ空回りしてしまうので内 ...

さやこ@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月23日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

みなさんの真似っこしました。 カッコよくなりました(^^)

nissannismo (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年8月23日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

★お客様のレビューです♪ ★フォレスター SJに装着頂きました! ★「黒色で統一感バッチリ、サイズもぴったり」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでのお買い求めはこちら:htt ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月3日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

某通販サイトで購入。 控え目でシンプルな純正のインテリアも悪くないのですが、こちらの商品を装着すると、インテリアをよりスポーティな雰囲気にドレスアップできました。 綺麗なシルバーのリングは純正品を思 ...

Fumiくん (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年7月28日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

レッドが欲しくて注文しましたが、どう見てもピンク!ボディー色で再塗装しました。

T-AKAyuki (パーツレビュー総投稿数:195件) 2020年7月23日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

★お客様のレビューです♪ ★WRX S4 VAGに装着頂きました! ★「インテリアのイメージが値段の割に変わって良かったです(^○^)」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでの ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月16日
  • Negesu(ネグエス) エアコンスイッチ リング

★お客様のレビューです ★エクストレイル T32のエアコン スイッチに装着頂きました!! ★「はめるだけのお手軽でした(笑)」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでのお買い求め ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月12日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

★お客様のレビューです♪ ★WRX STI VABに装着頂きました! ★「みんカラパーツを見てポチッとな🤣wwこれで車内にお気に入りカラーのBlueがまた少し増えました👍これも自己満パーツなので ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月28日