VS-ONE(ブイエスワン) トランクバーの評価・評判・口コミ

トランクバー

トランクバー

• VS-ONE トランクバー

ボデーのヨレが大きいので、付けました。 ボックスやスペアタイヤへの干渉も無く、固定できました。 効果はよくわかりませんでした。。。 ekワゴン用です。h81、82wなど

オンボロトッポ@元JUNタロス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月20日
  • VS-ONE トランクバー

リア周りがガタガタギシギシ鳴るんで、装着してみました。 う〜ん少しはマシになった?かな? 後日のあらためての感想 リア周りの音は全然違う静かな感じになりました! とても有りと思います。

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月11日
  • VS-ONE トランクバー

マット下に固定しました。

めんどいオヤジ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年12月15日
  • VS-ONE トランクバー

補強効果がでかい!

-Solitary Wolf- (パーツレビュー総投稿数:183件) 2021年7月30日
  • VS-ONE トランクバー

フロアサポートバーです。 仕事で使ってるから荷室が汚くてすみません💧 それはそうと、コレかなり良いです! 箱の中がカッチリしてキシキシ鳴らなくなりました。 早く付ければ良かった💦 ピラーバーも ...

ぱぱりょー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月31日
  • VS-ONE トランクバー

レイルのトランクバー(K12&Z12)が定番ですが、人と変わった事をしたくなり、単なる鉄板より調整出来るミラジーノ用としてリリースされていたこちらを取り付け。 一応両車の取り付け箇所は測っていました ...

musclered (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年2月5日
  • VSONE トランクバー(モノコックバー)

トランクバー(箱にはモノコックバーと書いてあった)です。 バーの取り付け自体は簡単ですが、エンジンの断熱カバーの加工が大変でした。 そのままだとバーに当たってしまうんですよね。 仕方ないのでカッタ ...

ひろ☆ぽんた (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月1日