Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) エバポレータークリーナーの評価・評判・口コミ

エバポレータークリーナー

エバポレータークリーナー

• Modulo / Honda Access エバポレータークリーナー

エアコンがカビ臭いので、洗浄しました。ディーラーのサービスマンが使用する物なので、説明書は付きません。でも、簡単に使えました。

kuny@おじま (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年5月19日

今回のリフレッシュのうちの一つです。 なんかA/C掛けるとジジ臭いにおいが毎回吹き出し口から香るので、エバポレーター清掃したら治るかな~~~と淡い期待で施工しましたが 完全に消えました。 他の ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年7月9日
  • Modulo / Honda Access エバポレータクリーナー

エバポレータの洗浄で使用

さらしゅう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年10月2日

何となく変なにおいがする気がしたので 点検時に購入。 施工は相変わらずグローブボックスを外し ブロアファンめがけて放射。。。 独特なにおいがしますが 使ってるうちに消えます(*'ω'*) 抗菌 ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月11日

5年目の車検を控え清掃する事にしました。 嫌なエアコン臭は未だしませんが予防処置です。 予想より価格が安かったので嫁車フリードの分も購入。 エアコンフィルタを交換する際に使用し、使用感は整備手帳に掲 ...

武吉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月19日

納車から3年6ヶ月たったのでエバポレータの洗浄をします^_^

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:697件) 2022年7月20日

エアコンの定期メンテで使用しました! 元々エアコンからの臭いは無かったので消臭効果に関しては分かりません(´-ω-`) ただ、ドライブジョイのやつに比べると施工後の薬剤臭の残りが少ないので、それ ...

くろねこ@RB3 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年7月3日

ホンダアクセスが出している エバポレータークリーナー 品番 08CUA-X010S1 …とは言っても 実は『スリーボンド6721』の エバポレータクリーナーのOEMです。 『エバポのク ...

らおる( ^ω^ ) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年5月22日

ホンダアクセスのエバポレータークリーナーです。 売れ筋はDENSOのエバポレータークリーナーですが、新しくなって容量が減って、口コミの評価が落ちていたのが気になったのと、エバポレーター洗浄の時に液剤 ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:300件) 2021年7月24日