KYOUTOU / 京濤 JT-5031の評価・評判・口コミ

• wowauto JT-5031

部品取りZより拝借…MADE IN CHINA ちょっと付けてみた…ボタンの接触が悪い…想定内(^◇^;) これでDVDプレーヤーって…モニターほすい(ーー;)

ひろぽん5963 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年4月30日
  • KYOUTOU / 京濤 JT-5031

今まで使っていたDVDプレーヤーがお亡くなりになったので、またしても中華製を購入。 今度は1DINタイプ。 CS放送ばかり録画して見るからCPRM再生OKやレジューム機能などなど、機能は申し分な ...

キロト (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年8月14日
  • WOWAUTO JT-5031

某オクで入手。送料、手数料込みの値段です。中華、激安ですが、部品の出所に差は無くなっています。製品本体以外のサービスは、関係ないなら安価に最新式に交換可能です。取り付けは自前で行う必要がありますし ...

長距離VIVIO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月13日
  • KYOUTOU / 京濤 JT-5031

激安中華DVDプレーヤー。この前に使っていたのも某●ONON製ですが、1年も持たず電源が入らなくなりました。 中華製じゃないモノにしょうかと思いましたが、やはり国産との価格差はいかんともしがたく懲り ...

コイン・ケスギ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月4日
  • WOWAUTO JT5031

サブデッキとして購入。 現状は、メインデッキ取り付けまでのつなぎとして使用中。 USBがファイル別に再生されない。 音が出ないことがある 読み込みが遅い 不満だらけです。 正式運用されたらDV ...

(パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年3月15日
  • WOWAUTO JT-5031 DVD

前回同様WOWAUTO製DVDプレーヤー アンプの出力が全然違い凄く良い音になりました。 CPRM対応なので地デジ録画したDVDが見られます。 モニターは大分前に落札したもので今回役に立ちました。

M・TAKA (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年7月2日
  • WOWAUTO CPRM対応 DVDプレーヤー JT-5031

またもや中華製を購入してみました。 デザインは個人的には気に入っています。 液晶表示は相変わらず安っぽい。 本体表面はクリア塗装がしており、以前の物よりは質感UP。 リモコンペラペラ、感度悪い 本 ...

GENZO3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月10日