AUTO-VOX TD-2の評価・評判・口コミ

TD-2

TD-2

• AUTO-VOX TD-2

Z34での後方視界の悪さは有名な話で納車前に準備しました。 この車両はナビレス仕様でバックカメラを取り付けても映し出すモニターもない為小型のモニターも同時に探していた所発見。 オープンカーで配線を ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月24日
  • AUTO-VOX TD-2

バックカメラに慣れた時のデイズからの乗換 ラインがあるモノを選びました ナンバー枠に取付ていますが見やすいのが良いです

うりぼう'66 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月17日
  • AUTO-VOX TD-2

バックカメラとモニターのセットです。ワイヤレス接続なのでカメラはバックランプの+とアースに接続。モニターはシガーソケットのみ。とてもお手軽に設置できました。写りもバック駐車時の確認用としては充分です ...

なかけん(みんから) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年8月2日
  • AUTO-VOX TD-2

バックモニターでカメラとモニタを繋がなくても両者をセットするだけですぐに使えるので設置に時間がかからないのでこのモニタを選択しました。

@3/8inch (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月3日
  • AUTO-VOX TD-2

ワイヤレスカメラとモニターのセット。エクストレイルに装着してる純正ナビにも外部入力はあるけど他の用途で使用中のため外付けモニターが欲しかった。元々バックカメラなんて要らないと思ってたけど、車止めのな ...

ショウ@RISK (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年1月4日
  • AUTO-VOX TD-2

ワイヤレスのバックカメラですがフロントカメラとして使用。ワイヤレスなので取り付けはホント簡単で楽ちん。

@しんち (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年7月12日
  • AUTO-VOX TD-2

Amazonタイムセールでワイヤレスのモニター付きカメラが安くなってたので 購入してみました。

かずこぺ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年12月2日
  • AUTO-VOX TD-2

ハイゼットデッキバンをなーんにも付けずに購入。 ナビ、オーディオは完全レス。 よって、カミさんからモニター無いとバックできない。などとクレーム。 おいおい、マジかぁ❓ ま、ほかのクルマに当た ...

雪だるま@愛知 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月26日
  • AUTO-VOX TD-2

カーナビが付いていないのでリアアンダーミラーを使っていましたが、保育園の送迎が不安なのでモニターとセットの製品を購入。 無線ですがアナログでは無くデジタル通信なので安定しています。 ほぼ真下から後方 ...

i-vo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月10日
  • AUTO-VOX TD-2

C-HRの大きな弱点!左後方の死角!これを軽減する為にワイヤレスバックカメラを設置しました。 ルームミラーとドアミラーでフォローできない部分を写してくれています。 但し、ドアミラーとバックカメラで ...

Tsuyo11 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月15日
  • AUTO-VOX TD-2

バックカメラだがフロントカメラ(交換用)として設置 映像はワイヤレス(2.4GHz)でモニターへ飛ばす 車内への配線引き込み作業など面倒くさい人には画期的 モニタ側の電源はシュガーソケットから取る ...

exicoast2000 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年12月13日