Weds(ウェッズ) Kranze Mariciveの評価・評判・口コミ

Kranze Maricive

Kranze Maricive

• Weds Kranze Maricive

一生に一度は履きたかったクレンツェ!! マリシーブをチョイス!! 19インチ 8.0J/+43

"Masaki" (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月29日
  • Weds Kranze Maricive

以前のヴィシュヌも好きでしたが😊 似たデザインにまたまた惹かれてしまいました。 一先ず表裏共にコーティング完了。

rfbmzj4966 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月29日
  • Weds Kranze Maricive

245/35R21 2年前のアルファードから使ってます 乗り心地犠牲にしてます

Kaji_tyssrr (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月3日
  • Weds Kranze Maricive

kranze maricive 20×8.5j +49 色はkranze定番のSBCポリッシュ kranzeはセダンのイメージが強いですがミニバンにも似合いますね。 あまりつけている人いないからかな ...

く~ま。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月2日
  • Weds Kranze Maricive

オートサロン見たクレンチェの新作ホイール早速買いました😃 中々良い感じになりました😃定番の20インチ ツライチだとディーラーに入庫出来ないので、ちょっと控えめに😅

こばちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月3日