HASEPRO(ハセプロ) ペインターシート キーシリンダー ガードの評価・評判・口コミ

ペインターシート キーシリンダー ガード

ペインターシート キーシリンダー ガード

• HASEPRO ペインターシート キーシリンダーガード

パールホワイトとスーパーホワイトがありますが、何となくパールホワイトを選択しました。まー特に違和感はないと思います。付ける前よりは見た目がいいのかなー?くらいのもんです。

panicGN (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月25日
  • HASEPRO ペインターシート キーシリンダー ガード

デリカの余りを貼り付け。 色が違いますが、特に気にならないズボラなのでこれでOKです!

ミックン@D:5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月19日

ドアハンドルカバーの取付けに伴い、キーホールを塞ぐために、今回はスーパーブラック(PKE-1SBK)を購入しました。 塞ぎ方は前回と同様に百均のネオジム磁石の残りを利用しています。

ヘルメス (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年8月10日
  • HASEPRO キーシリンダーガード

鍵穴の保護の為 今時の車って鍵穴一個しか無いのね…。 一個プラス、一個(スペア)で、ぇ??って思ってて、2個ならまぁ良いかと思ってたけど。 そういえばトランクにも鍵穴無かった。 ケイワークスとの時代 ...

ラムニタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月21日

運転席側の鍵穴を塞ぐために購入! たかが鍵穴ですが、とてもシンプルなデザインなのにここだけ色が違くて微妙です😭 たかがシール一つですが、貼るだけでだいぶ良くなりますのでおススメです🫡 色もそれ ...

まろ@1031 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月10日

運転席ドアのキーホールカバーとして買いました。 カラーはブラックパールにしました。 汎用品なのでサイズはドンピシャではないですね。少しばかり小さめです。 無いより良いです。 細かい所のブラッ ...

メバラー職人 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月13日

毎回、鍵を閉めるときに何気に気にはなってた部分でしたが、いたずらをされる確率は高くはないかと思いましたが、念のため。 ブルーとガンメタとパールブラックで悩みましたパールブラックで。 貼るときは脱脂し ...

TOOMA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月22日

もう一つのカーボンタイプ(1つ入)の物と迷いましたがボディ色のこちらをチョイス。 しかしこちらの確認不足などでスペアまで無駄にしました。 ボルトオンではE13には貼れません。 外周を一ミリほどカ ...

E13 TETSU (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年5月22日

X07カラーのドアハンドルカバーを装着したら、余計に鍵穴が目立つようなので購入。 前車でも使用しましたが、取れる気配なかったので、安心してハンドルカバーに合わせて黒を購入。 マジマジ見ると地肌のシル ...

チーム・ワンハンドレット (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年5月18日
  • HASEPRO キーシリンダーガード

レッド無かったのでシルバー買いました。

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年5月7日

久しぶりの投稿です。 キーシリンダーカバーをHエンブレムのホールに貼り付けました。 スムージングまでは考えておりませんでしたので、近くで見れば勿論わかりますが、パールが同系色で全体に馴染み違和感 ...

tatsu--n (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年4月30日

いたずら防止で取り付け。 本当は同じ色がいいのですが、ないのでこの色にしました。

憂 (*_*) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月17日

ホームセンターで買物中、目に留まり買ってみました。 アテンザのキーの円が小さくて奥まっていて張り付けられません。 厚めの両面テープを重ねてカサ増しして張り付けました。

7to6 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月13日
  • HASEPRO キーシリンダーガード

久しぶりのハセプロカスタム③ 商品は2枚入です。 私の勘違いで助手席側も貼ろうと思っていましたが、キー穴は運転席側のみでした😂笑 前車では洗車時に取れた記憶があるので1枚は予備で。

のんりくパパ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年2月12日

ペインターシート キーシリンダーガード 2個セット 純正近似色を見事に再現! キーシリンダーのイタズラ防止、盗難防止に貼り付けるだけの簡単装着! クルマにあったカラーをチョイスしてください! オ ...

こぅたんpapa (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年1月9日

ボディ近似色ではなくレッドにしてみた…目立つ⁉️🤣

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2021年12月31日

ホワイトをチョイス。 通常両面テープでの貼り付け ですがいざという時の取り外し を考え100均で購入した磁石の 力を活用し2個重ねてその上に キーリンダーガード付属の両面 テープて密着しました。 ほ ...

きーふじ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年12月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>