DCM JAPAN(ディーシーエムジャパン) ホイール用スポンジの評価・評判・口コミ

ホイール用スポンジ

ホイール用スポンジ

• DCM JAPAN ホイール用スポンジ

ケイヨーD2にて198円だったので購入! 100均のより使いやすいか検証したくなりました。

sassa33 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年12月11日
  • DCM JAPAN ホイール用スポンジ  L-LE09

今まではホイールクリーナーを吹き付けて、ウエスでゴシゴシしていましたが、次回からコレを使って洗ってみます〜\(^o^)/

鰹と昆布 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月5日
  • DCM JAPAN ホイール用スポンジ

LUMACA MODEL-3のスポーク部に入ってくれるであろうサイズだと思い購入。 結果としては使えましたが、パルムのような形状で奥には入りますが端部には届かずこれ1本では満足のいく洗浄はできず。 ...

赤間四郎 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年6月25日
  • DCM JAPAN ホイール用スポンジ

DCMのホイール用スポンジ。 表面はタオル生地、中にはスポンジ

KM---R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年2月12日
  • DCM JAPAN ホイール用スポンジ

カーマにお出かけした時 カー用品コーナーで発見😁 なかなか使えそうなので購入

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年4月3日
  • DCM JAPAN ホイール用スポンジ

今まで使ってたのが古くなったので同じのを購入しようと思ってましたが売ってなかったのでとりあえず購入

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2021年11月9日
  • DCM JAPAN ホイール用スポンジ  L-LE09

個人的に絶大な信頼を寄せている ホムセンのプライベートブランド、DCM JAPAN。 フラリと立ち寄ったいつものホムセンで 195円と激安だったので買ってみた。 アイスキャンディーのカタチ的 ...

ジェッシル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月4日
  • DCM ホイール用スポンジ

DCM系列のカーマに行ったとき安いので思わず購入、今までスポンジを潜り込ませ洗っていましたが、かなり奥まで 洗うことが出来ます。 耐久性は??ですが価格が安いので・・

konpeito595 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月10日