SEIWA(セイワ) WA39 ティッシュカバープレミアムの評価・評判・口コミ

WA39 ティッシュカバープレミアム

WA39 ティッシュカバープレミアム

• SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

新しい車用にティッシュカバー買ってきました、新しい車のシートが本皮なので本革調のティッシュカバーのほうが見た目もいいので

みやび6650 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2024年2月24日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

今の季節は必要性も低いですが、時期によっては必需品のティッシュ。前車もそうでしたが、この手の車は置き場に困ります。 どうしようかと悩んでいたところ、「革調 高級車のような質感 選べる4WAY取付け ...

hivaryやす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月1日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

これまで、奥さんお手製のティッシュカバーを使っていましたが、大分くたびれてきたのと、ちょっと内装に合わないなぁ、と脳内では思っておりましたので、思い切って交換する事にしました。事後承諾でしたが、奥さ ...

maximum046 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年1月13日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

ヘッドレストに取付出来る物を探していたら見つけました。 ただ取付がベルト縦型の為装着が面倒くさいので星1つ減らしました。見た目は良いかと思います。

Clever☆ミ(クレヴァー) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年1月2日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

前車のお古を使用していた物がボロくなったので買い替えしました。 置き型タイプだったので後部座席で行方不明になることが多々あったので固定出来る物にしました。 空になったティッシュ箱の交換も容易にな ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年10月8日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

テッシュケースを設置しました。 基本、ゴミが出るものは一切車に置きたくないので、本当はこういうものも常設したくないのですが、家族の希望で置きました。 私は車内にゴミを残さないでいつも降りる時には捨 ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:197件) 2022年4月5日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

運転席や後部座席でも使い易い様に、助手席のヘッドレスト裏にティッシュカバーを吊り下げました。 質感もまずまずかと思います。 但し大きいサイズのティッシュボックスは入りません。 ダッシュボードに入 ...

ダイアン⑮番 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年2月5日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

助手席のヘッドレスト後ろ側に取り付けました。他の場所にも取り付けできますが、今回はヘッドレスト後ろに取り付けたのでその点のみ紹介します。 ジュークはティッシュを置く場所など無く、何かいいものはない ...

しょうた ( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月27日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

ティッシュカバーのご紹介です。 運転席周りにボックスティッシュを置きたくて色々試した結果、この商品をドアポケットに入れるのが一番良かったのでレビューさせて頂きました。 商品ですが、本革調で芯材 ...

PUI PUI アビー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年9月13日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

後部座席のティッシュはそのまま設置していたので、見た目重視で購入 プレミアムとの事です

ryo652-TYPE_R (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月4日
  • SEIWA WA39 ティシュカバー プレミアム

フロアマットに挟むため、クリップ付きのティッシュカバーを探していました。 サンバイザーに挟むタイプは薄手の物が多く、一般的なボックスティッシュが入りません。 本品付属のステーは、本来シートバックポ ...

Lorry (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年5月15日
  • SEIWA ティッシュカバー プレミアム 本革調 マグネット付き WA39

助手席のサンバイザーに取り付けました。運転席側では視界に入るのが気になったので。 説明書には、助手席背もたれの後ろ側、アームレスト、サンバイザーへの取り付け方を説明していましたが、この車だとサンバイ ...

メガべいす (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月24日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバー プレミアム

ティッシュの置き場所に困ってたので買ってみました。 フラップのマグネットが弱くて開いてくる時がありますが、まあこんなものかな。見た目はシンプルで生地の質感も良いと思います。

崖ぷっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月23日
  • SEIWA WA39 ティッシュカバープレミアム

質感がA3 Sラインパッケージのシートとほぼ一緒で、一体感があります。 取り付けは簡単ですが、綺麗に取り付けるためには取り付けベルトの左右のバランスを調整するのがちょっと面倒です。 運転席から手 ...

Keith-World (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月12日