シェアスタイル 高輝度イエローフォグ Zハイパワーシャインゴールドの評価・評判・口コミ

高輝度イエローフォグ Zハイパワーシャインゴールド

高輝度イエローフォグ Zハイパワーシャインゴールド

• シェアスタイル 高輝度イエローフォグ Zハイパワーシャインゴールド

エクシーガから外した物があったので、エクシーガ純正フォグランプボディを購入して使用しました。 明るい!&黄色い光で霧雨時の運転が楽になります。

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月20日

今までも同メーカーのLEDフォグバルブ装着していましたが、2年経過して ソロソロ替え時かな?! と思ったので、買い替え。 以前のものより、明るくなりましたよー

レガ号 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2023年1月30日

着けていたフォグの一部が不点灯になった為、交換しました。

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:269件) 2023年1月3日

同じ80に乗ってた方からお譲り頂いたフォグランプです!😆 色はシャインゴールド。 深みのある黄色と申し上げると良いかな? 前に付けてたイエローフォグも明るい規格でしたが、黄色が散らばってヘッド ...

@悠太パパ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年8月11日

モニター企画はちょこちょこ応募してきましてましたが、まさかの当選! クリスマスプレゼントが届きました! ありがとうございます\(^o^)/ いただいたのはこの商品です。 https://item. ...

ぐらんまにえさとう (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年12月25日

シェアスタイルさんのLEDフォグライトバルブZハイパワーシャインゴールドです。 元々ジムニーに装着していたものですが、AZワゴンのフォグと型式が同じ(H8)だった為手放す際に移植してもらいました。 ...

メタルウインド (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年12月21日

実は新車でこの車を買った時からやりたかったフォグランプのイエロー化。 なぜかずっと先送りしていて、12年目にしてやっと実行しました。 シェアスタイルさんのセールで半額購入できました。 取り付けは簡単 ...

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月12日

やっぱりフォグはイエローがいいと思い、レンズも一緒についてるこの商品もしました。 夜間の視認性も上がり満足しています。

やなぎたー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月24日

本日モニター企画で当選したフォグランプをようやく取り付けすることが出来ました。 夜はまだ見てないので明るさの違いはまだ分かりませんがファンの音はベルーノより静かでした。 夜の画像アップしましたがベ ...

おでじょん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年1月11日

実際に装着したその日にたまたま雨となったので、雨天時の見え方も確認できました。雨天時でもイエローということもあり、路面状態の把握も非常に楽にできました。また、イエローということで、視認性も向上したよ ...

アルフ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月23日

ポイントの期限が近かった為ポチっちゃいました🤣以前からイエローを愛用してたのでどうしても変えたくてやっちゃいました!明るさ見易さ共に純正以上です(╹◡╹)

leo.fisher (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月29日

30後期ヴェルの純正フォグは暗いので、前々から交換したかった商品✨ なかなかモニターも当選しないので、買っちゃいました🤣 発色は綺麗なので、あとは耐久性に期待ですね😊

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年10月22日

明るいイエローフォグ最新型チップ搭載で1300ルーメンを実現したシェアスタイルの高輝度LEDフォグです。 高耐久=高寿命、高冷却ファン搭載 もちろん車検対応。 30系アルファード後期型ならシャアスタ ...

アルKAZZ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年9月13日

ルーミーから引き継ぎです フォグは黄色がいいですね〜笑

リックンGG (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年8月21日

シェアスタイルさんのモニター企画に当選したフォグランプです。 昼間だとあまり分かりませんが、夜だと綺麗に発光しています。 商品名のZハイパワーシャインゴールドという命名どおり、黄金色に光ってくれ ...

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年6月3日