RISLONE(リスローン) エンジントリートメント(濃縮タイプ)の評価・評判・口コミ

エンジントリートメント(濃縮タイプ)

エンジントリートメント(濃縮タイプ)

• RISLONE エンジントリートメント(濃縮タイプ)

6ヶ月約3300㌔走行レビュー 添加剤としては中々キツイ(高濃度な)ものを試しに買った。ディーラーのオイル交換と同時に注入。数キロ走行後、PCVバルブが詰まりアイドリングが低すぎてエンジンからやばい ...

Fu-Key (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月27日
  • RISLONE エンジントリートメント(濃縮タイプ)

1年ほど前からノッキング❓(気付いたのは1年程前、深夜上武道路でのマッタリ走行時‪🤣‪𐤔‬) トップギアの1600rpm以下の微妙なチリチリ音が気になり… 異音除去効果と書いてあるので、効果やい ...

アホんだらシャンソン PAR ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年12月7日
  • RISLONE エンジントリートメント(濃縮タイプ)

いつものストレートの在庫処分で少し安くなってたので投入。 軽トラなので、半分投入して200km走行後にオイル交換してから残りを投入。 オイルは贅沢にもSUNOCOのSvelt5w-40+マイクロフ ...

まきを (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月3日
  • RISLONE エンジントリートメント(濃縮タイプ)

エンジンフラッシング効果の有るエンジントリートメント 時間をかけてエンジン内部をピカピカに^_^ ワコーズECPと一緒にいただきました。 感謝

SALON (パーツレビュー総投稿数:214件) 2020年4月15日
  • RISLONE エンジントリートメント(濃縮タイプ)

エンジンオイル及びフィルター交換時に、合わせて投入しました。 色は深い青色、匂いはシンナーぽい?。 エンジンオイルによく混ぜて、投入しました。 すぐに分かったのが、排気音。 静かになりました。 ...

大佐。 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年12月4日
  • RISLONE エンジントリートメント(濃縮タイプ)

モニターで当たったのが今日届きました! 早速使ってみた感想としていい方から言いますと 前ほどアクセルを踏まなくても進むようになりましたし燃費も若干よくなりました! ただ商品のパッケージに書いてあるの ...

キンブレルスズ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年9月7日