NAPOLEX(ナポレックス) Fizz Fizz-731 アウトインサーモクロックの評価・評判・口コミ

Fizz Fizz-731 アウトインサーモクロック

• NAPOLEX Fizz Fizz-731 アウトインサーモクロック

やっぱり箱型のクルマは冷房が利きにくい。 ・・・正確に言うと広い車内のおかげで『効くところ・効かないところ』の差があり過ぎる~。 残念ながら、前列シートが邪魔して 涼しい快適冷気は後ろまで届きませ ...

すぱーく。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年6月22日
  • NAPOLEX Fizz-731 アウトインサーモクロック

【総評】 車内気温と車外気温の差を見たかったので購入 外気のセンサーは運転席のドアらへんに付けたm(__)m ん?この位置だと燃料計が見えない? 自分は燃料が半分減ったら入れるから、半分まで見えれ ...

yn0717 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月25日

時計がナビのしかなく不便だったので電波時計を探しに行ったら内外気温が表示できるものがたくさんあったので、ナポレックスのものを選びました。位置は、見やすく日が当たらないナビ下の奥にしました。手前だと小 ...

ナベイチ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月1日

ハイエースのリアヒーターが効き過ぎる・・・ なので~後部座席の温度計測用に購入しました。 電池式なので取り付けは楽チン♪ ちなみに~電池は8ヶ月もつそうです。

夏ライナー (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年2月10日
  • NAPOLEX アウトインサーモクロック Fizz-731

車内・外気温計+時計です。GRでセンターインフォメーションディスプレイが付いていなくて、気温計が無しでしたので、設置。電池式なので配線必要なし。 取付位置悩みましたが、取りあえずATシフト前に。後 ...

ししふう (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年11月19日
  • NISMO アウトインサーモクロック Fizz-731

ワゴンセールで見つけました。安かったあ!!¥500!!

うちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年8月19日
  • NAPOLEX アウトインサーモクロックFizz-731

カシムラ製がメジャーですね。オートウェイのセール品です。バックライトはブルーなので、車内のエロ化にはバッチリ(爆)。 でもこれって電池駆動なんです。シガー電源から取るように改造します。

kinoppy (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年8月20日

●単品重量 165g ●時刻・車内温度・車外温度を同時に表示。 ●配線不要の電池式(単4x2)。 ●最高気温と最低気温を記憶するメモリー機能付き。 ●EL(平面発光板)によるムラのないバックライト ...

もりカズ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年7月18日
  • NAPOLEX FIZZ-731(時計+気温計)

ヤフオクで購入、外気温計が目当て。 外気温を測定するセンサーの配線をバックドアの付け根までフロアマットの下を通した故か外気温がかなり高くなってしまう。 どこに配線を引っ張ったらいちばん良いのだろう? ...

花生米 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2005年12月10日