SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リヤカップホルダーカバーの評価・評判・口コミ

リヤカップホルダーカバー

リヤカップホルダーカバー

• SAMURAI PRODUCE リヤカップホルダーカバー

普段は隠れている後部座席ですが、人を乗せるならばよく使用する場所。 ピアノブラックで統一感あり✨こちらもドリンクホルダー部分はサテンシルバーを選んでいます。 ぴったりフィットします。少しだけ蓋が閉 ...

里もなか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月21日

楽天でアウトレット品と言う事で、割安にて購入しました。…納車前にw 私のようなズボラな人間には、ドコがアウトレット品なのか、さっぱり分かりません。

kouchan529 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月12日

ピアノブラック

みかどふ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月24日

アウトレット品がAmazonのセールで50%offになっていたので、思わずポッてしまいました。余っていたポイントを使って購入しました。  ピアノブラックなので、傷防止のカバーではなく、加飾になって ...

M:H (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年10月14日
  • SAMURAI PRODUCE リアカップホルダーカバー

車内はブラックヘアラインで統一して高級感を高めたくて取り付けてみました。

かまがり (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年9月14日

サムライプロデュースさんのリアドリンクホルダーパネル1Pサテンシルバー。 このパーツは当初購入予定では無かったけど、アウトレットで安かったので、その他のパーツと一緒にポチっちゃいました。 アウトレ ...

chokkori (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年8月14日

リアカップホルダーが貧相なので購入してみました。 金属製なので質感はそこそこ高いと思います。

くろいろのおまめ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月10日

子供が使うことが多く、ピアノブラックだと傷が目立つとのではと思いサテンシルバーを購入しました。 取り付けてみると やはりピアノブラックの方が 良かったかななんて後悔しています。

渡良瀬遊水地 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月8日

装着完了いたしました。

hide 111cx5 kf ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年6月12日

サムライプロデュース製のリアテーブルのカバーです。 こちらもピアノブラックです。 Second Stageさんは全体を覆う代わりにスマホを入れる所のカバーが無かった為サムライプロデュース製のカバー ...

やまと 50 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月23日

見た目 フィッティング完璧 蓋の閉まりが若干悪くなった

Captwed66 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月15日

フロント同様貼り付けました。 こちらも人気商品ですね。 肘掛けを引っ張り出す時にしっかりはまりすぎてるせいか、固くて出しにくいので取っ手も貼り付けました。 (肘掛けとパネルで挟み込んで貼り付けただ ...

ExJひろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月15日

ウィンドウスイッチベースと合わせてピアノブラックにしました。 フィット感はとても良いです。 キズつきやすく目立つのでしょうが... とりあえずペルシールド(ナビ・ブラックパネルコーティング)は施工し ...

YS8358 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月19日

ちょっと前に装着していました。 前車から引き継ごうかと思いましたが、手に触れる部分なので新しく物と言われ、購入です。 アウトレット品ですがどこが?って位わかりません。 見た目良くなります。。。

hoshi ☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月26日

フロントウィンドウパネルとセットの製品です。リア席周りに高級感が出ました。製品クオリティーが高くピアノブラックがアクセントになって満足です。

ヒラッチ(hiracchi) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月17日

フロントガーニッシュと合わせて購入!

I LOVE JAPAN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月30日

装着も簡単で質感も良いです。 説明書等もしっかりしています。 写真ではグレーっぽいですが ピアノブラックです。 通常品は品切れで アウトレット品になりますが 目立つ傷などもなく お買い得でした。

アズキ丸 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月11日