AS SPORT(エーエスシュポルト) カーボンフロントスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンフロントスポイラー

• AS SPORT カーボンフロントスポイラー

縁あって2本目が嫁いできました^_^ 今回は塗り分けせずにカーボンのまま装着。 「サイドグリルデカく見せる化」と相まっていい感じです♪

りゅーま。 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年6月23日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

バンパーに馴染むデザインと塗り分け可能な形状で選びました。 塗り分けのアイデアはTTS、TTRSの方々を真似しました^ ^ 満足度高いカスタムです👍 ちょっと値段が高い… 塗装と取付は近所 ...

Takafumi54 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月25日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

フロントリップがまたもや吹っ飛びました(石を跳ねた 傷とかそんなレベルではなかったためパテで造作からです 写真はパテ埋め状態 取り外すのは面倒なのでスポンジで塗ります また左リアと右ドアを全塗装 ...

ttくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年11月7日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

TTRSバンパーですがフロントがすかすかでした。 ので中古(ぼろぼろ)のas sportsのリップを購入。 メーカーHPにはカーボンとありますがFRPにカーボンシートを貼っています(もしかしたら仕様 ...

ttくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年9月22日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

きっちりと取り付ける方法もあったのですが、横着とオイル交換の事も考えて取付です。 見た目良く収まっているので、良し! ただ! 近くで見ないでね? 下を覗かないでね?

Owl86_No.11 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年10月20日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

未使用品を購入し、1年以上部屋で寝かしてたのをついに装着。 クリアを塗ってもらって装着です。 はじめてカーボンのパーツをつけますが、カーボンええなぁ~

むぅあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年3月14日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

国産でフィッティング良好です。 某オクで購入。

chan@kaki (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年5月17日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

not carbon.

よっし~@TY (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月24日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

AS SPORTのフロントスポイラーです。 S1用ですが後期A1のS LINEには装着出来るみたいです。 純正っぽくさり気ない感じで良い感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

キューペイ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月11日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

TTRS用。 カーボンの質感は流石というところ。 しかし値段と納期が… クリア塗装をしてからショップで取り付け

“がんちゃん” (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月18日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

前期バンパーにフロントスポイラーは、後期バンパーより好きです

清一郎TT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月19日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

丸っこいフェイスが、キリッと引き締まり 派手さはないですがラインの美しさに 大満足です。 上部をボディ同色、下部はカーボンにすることで、純正デザインに溶け込みながら適度なボリュウム感がスポー ...

キヨとも(◎´▽`)ノ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月27日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

純正の様な仕上がりです マットシルバーと迷いましたが、カーボンの質感を選びました 写真はkreis5から拝借しました

おるまる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月21日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

健忘録 リアガーニーフラップとセットで。 少し物足りないと感じていた純正顔に締まりが出た。BBS RFとのマッチング、白いボディにカーボンが個人的には大満足だった。 ロードクリアランスも純正足 ...

yyyoppy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月18日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

納車の際に一緒に注文していたものになります。 受注生産とのことで、注文からおよそ二月後の12月頃着弾しますた。 価格からいってクリアー吹いてあるもんだと思ってたし、HPにもクリアー仕上げと書いて ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月20日
  • AS sport カーボン フロントリップ スポイラー

【総評】 フロントの面構えが、いい感じに変わりました。 【満足している点】 変に主張しすぎず満足してます 【不満な点】 なし

ラムヂ― (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年6月28日
  • AS SPORT カーボンフロントスポイラー

【総評】 TT&TTSの装着率が高いだけあり、クオリティ高い商品だと思います。 【満足している点】 前からの見た目が引き締まりました (^^♪ 【不満な点】 不満はありませんが不安は… ザ… ...

ふっし~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年6月26日