MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R VERSION SPRINTの評価・評判・口コミ

R VERSION SPRINT

• MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R VERSION SPRINT

新型スイフトのMXに装着されていたホイールのデザインがあまり好みではなかったので、 以前デミオで使用していたホイールを装着しました。 クールイエローメタリックの車体とも合い、満足しています。 因みに ...

スイフト・ZCEDS・5MT ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月6日

前車のスタッドレスのホイールを売りに行っただけだったのですが、スタッドレス用にいい感じの手頃なホイールかあったので、スタッドレスタイヤと同時に買っちゃいました。 黒基調、スポークがブロンズクリアでブ ...

ぽん50 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年12月5日

純正より軽くて良い。

北国ヤッコ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月10日

雪が降ってきたのでスタッドレスタイヤに交換しました。 ホイール:MONZA/R VERSION SPRINT タイヤ:VRX3 純正サイズの組み合わせです。 見た目も良いし、スポークタイプで洗車 ...

noamasa0 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月30日
  • MONZA JAPAN R VERSION SPRINT

15インチ5.5J +45 今までのCROSS SPEED HYPER EDITIONも5.5Jだけどインセット43 ディーラーのピットは出入禁止(ホイールがフェンダーアーチから出ているとのこと)な ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:404件) 2021年4月11日

少し前ですが、DJデミオのホイールを新調しました。 MONZA R VERSION sprintで、カラーは「ブロンズクリア/ブラック/ポリッシュ」です。 あまりブロンズっぽくないけど、落ち着いた雰 ...

スイフト・ZCEDS・5MT ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月12日

見た目は好きなんですけど、ハンドル切ると4.5jなので若干タイヤハウスに干渉してしまったのでこの後仕方なく車高5ミリ程上げました。

よっすぃーお (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月29日
  • MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R Version Sprint

サイズ 16インチ4.5J+43 嫁さんの車の夏タイヤ用に購入 サイズの通り純正よりも3mm引っ込みます。 これで車検通さなければいけないのでしょうがないです 来年車高調を知れる予定なので 導 ...

なかむ@FR4 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月14日