THINK DESIGN(シンクデザイン) UFS(アンダーフロアスポイラー)の評価・評判・口コミ

UFS(アンダーフロアスポイラー)

• THINK DESIGN UFS(アンダーフロアスポイラー)

中古で購入。 念願の欲しかったパーツのひとつです。 メーカーまではよくわかんなかったけど、見た目はこちらなので。 車検時にリフトアップするついでに装着をお願いする予定。 メリットは直進性がより高 ...

だぬくま (パーツレビュー総投稿数:204件) 2018年4月30日

商品画像撮り忘れで購入先のシンクデザインさんの画像をお借りしてます。 取り付けにあたりUFSの角度の出し方など詳しく記入説明して頂いたものを同梱包して頂きました。 フロントは角度調整可能でリアは ...

mcqueen88 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月22日

【総評】 取りあえずダンフォースがほしいので取り付けました。 【満足している点】 高速ではふらつきが少なくなった 【不満な点】

unicorngundam (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年4月9日

【総評】 たまたまvectorに行った時に、他車から外したものがあって 話を聞くと里親探し中だったので里親になりました。 良いです。 高速での直進安定性が向上 車線変更も楽になりました。 【満足 ...

makoto@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年11月16日

【総評】 言わずと知れた空力パーツ、私が20系IS250に乗っていた時にレクサス星ヶ丘店まで遠征して取付したブツです^^ 今般、ご縁があって入手しましたが、高速走行時の安定性向上は経験済みでしたので ...

アッキイ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月23日

【総評】 こちらのパーツは、ダウンフォースを発生させる事により、以下の効果が見込めるとの事でした。 ①横風の影響を受けにくくなる。 ②路面状況の悪い道路においても安定して走行できるようになる。 ③安 ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年10月19日
  • シンクデザイン アンダーフロアスポイラー

取り敢えず付けましたが、少しだけ路面を吸い付くように走るようになったかなと(^^)鈍感過ぎて実感無し(笑) メーカー説明 アンダーフロアスポイラーで発生されるダウンフォースにより横風の影響を受けに ...

KEI★ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月12日

高速安定性が増しました!

Shanghai (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月31日

前の方はIS-Fに装着されていたようですが、ISにも問題なく装着可能です。

QueSera (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年11月10日
  • THINK DESIGN UNDER FLOOR SPOILER

kamopyさんがなんと中古のUFSを調達されておられました 何度か見た事はありますが、取り付けさせて頂くのは初めてでした ではシンクデザインさんから お話 UFSで発生されるダウンフォースによ ...

やれんのー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月6日
  • THINK DESIGN アンダー フロア スポイラー

シンクデザインにて装着です 車速が70㎞~辺りから体感できますかね 接地感が増すので直進安定感が良いですね 手軽でオススメです ※GS弄りの初期でした 現在旧型GS用のF・Rセットは設 ...

Buco (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年4月10日
  • THINK DESIGN フロアアンダースポイラー

車体下面の空気の流れを整えて揚力の発生を抑え、安定性を得るアイテム。 IS号はフロアカバーを多用して車体下面の流れも他のクルマと比較するとかなり考えて作られてると思いますが、このフロアアンダースポイ ...

いったん@3S-soul (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年3月7日
  • THINK DESIGN CT用UFS

神戸市で開催されたHSC&CTC合同オフ会で謎の露天商「なっく〇露天商店」がばら撒いた弄り菌に感染して買ってしまったUFS(アンダー フロア スポイラー)。 購入価格には取り付け価格を含みます。

TOMCAT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月26日
  • THINK DESIGN UFS アンダーフロアースポイラー

これも一緒に取り付けて、 雪がチラチラと舞う強風の中、大阪まで帰って来たんですが・・・ 直線番長の車には無くてはならないパーツかと。 ・左右にブレナイ 勿論その他高速道路を多様する方にもかなり価値が ...

Bright Hawk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月25日
  • THINK DESIGN UFS (アンダーフロアスポイラー)

納車前に付けてもらったので装着前と装着後の差は分かりませんが、代車のISと比べると非常に安定してると思います。 価格以上の効果ありと思ってます。

気まぐれないと (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月18日

だいぶ前から装着しております。 写真はフロントですが、リアも装着しております。 たしかに50kmくらいから効いてくるような感じで、速度が増すと同時にグッ~と、車体が路面に押し付けられるような力を感 ...

MONO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年12月5日

装着後そのまま東名高速へ‥‥‥ 速度が80キロを越えた辺りから明らかに体感出来ます。 いつもは速度を上げていくと車体がフラッとするんですが、スゥーッと吸い付くような感じで安心して走れましたヾ(* ...

TAKI@184 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年9月6日