GANADOR(ガナドール) Vertex Titanの評価・評判・口コミ

Vertex Titan

Vertex Titan

• GANADOR Vertex Titan

譲っていただきました。 GD-725というモデルです。 さすがフルチタン、軽い! オーバル形状のため、雑味のない澄んだ音が出ます。無駄に高回転まで引っ張ってしまう… 調べた所によると、マインズ ...

かりめん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年10月14日
  • GANADOR Vertex Titan

マフラーは納車してしばらく経ってからと思っていましたが。 どうも隠れてるマフラーが許せずコッソリ新車の見積もりに混ぜてもらいました。 まだHVの静かさに感動してマフラー音まで聴き入る余裕が有りません ...

番長9907 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月12日
  • GANADOR Vertex Titan

アイドリング時のロータリー特有のサウンドが好いですね! 加速時,高回転域の響きも素晴らしい! 車検対応という点も⭕️です!

Hiro!@牛若丸 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月27日
  • GANADOR Vertex Titan

ワンオフ加工しました。 重量が10キロから3キロほどになりました。 音量は可変バルブをつけているので調整可能です。 絞ると低速域のトルクがあり、開けると高速の伸びは良いです https://ww ...

ララっぺ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月4日
  • GANADOR Vertex Titan

見た目がよろしいのも満足ですが、チタンサウンドはたまりません。もう少しだけ音量が出てもいい気がします。。大人のマフラーです。

こた130 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月19日
  • GANADOR Vertex Titan

BE/BH用のマフラーリヤピースには数多の製品がありますが、ビジュアル・軽さ・サウンドのどれを比較しても、このパーツのパフォーマンスに勝るモノは無い気がします🤔 ただウルサイだけの爆音系マフラー ...

ターキー8 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年2月16日
  • GANADOR Vertex Titan

テールエンドが贅沢にもカーボンです。 気分次第でたまに取付します。

GEN (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年1月13日