STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) PERFORMANCE MUFFLER EXH KITの評価・評判・口コミ

PERFORMANCE MUFFLER EXH KIT

PERFORMANCE MUFFLER EXH KIT

• STI PERFORMANCE MUFFLER EXH KIT

洗車のついでにこちらも綺麗に。 前に乗ってたA型から移植。派手過ぎない音が◎ 4年程使ってます。

はっちゅー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月28日

上質で心地良いサウンドと、車外からでも楽しめる美しい外観にこだわって開発されたマフラーです。低回転域の音量は純正同等に抑えつつ、回転数上昇ともにスポーティーなサウンドを感じられるよう設定しました。 ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月11日

マフラーは納車後半年で購入です。サスは自力で交換したのにマフラーはディーラーで交換。何で自分で作業しなかったのか理解できません。バカです。マフラーエンドは迫力が増しました!音量、音質はジェントルです ...

スバトラオジサン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月12日

STIパフォーマンスマフラー装着 エンジン始動時、加速時に奏でる重低音ボクサーサウンド、まさに秀逸です🙆‍♂️

option fan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年9月3日

純正でもいい音だったのですが、やはりマフラーは変えたい物。 ただHKSやGReddyは妻からNGを貰ったので、せめてものと思いSTIのエキゾーストキットを購入。 大人しめながらも重低音が響くので満足 ...

六花Δ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年5月1日

初めてスポーツ系の車に乗ったって事で マフラー交換しました。 3月から受注再開で注文したのが 2月末で納期がハッキリしませんでしたが 1週間で届きディーラーにて取り付け。 個人的に社外感のあるマフラ ...

otatsu59 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月7日

音質は適度に乾いた感じで悪くないと思います。ボクサーエンジンだからなのかマフラーの設計なのかわかりませんが、たとえばゴルフRの純正マフラーのように燃焼の脈動が細かな粒で聞こえるという感じではなくボー ...

hrhk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月23日

納車時から付けていましたがレビューを載せ忘れてました... 納車時からドコドコドロドロ言うてるので、純正の音はほぼわかりません これがSTIスポーツ標準でもいいくらい、ですが大人のグレードですか ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月15日

ボクサーサウンド復活のいい音しますが中にはこもらない。ちょとトルクフルになるかな。

Yanao0871 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月24日

レヴォーグ乗りの先輩から譲ってもらいました! 良い音します! 新品で買えるほど豊かではないので…😅

カッシー#0824 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月11日

納車時に、装着しました。 プラシーボ効果かもしれませんが、 出だしが、とても良く感じます。 マフラー音については、コールドスタート時に 大分大きな音が10秒程続きますが、その後は落ち着きます。 走行 ...

@iioyaji (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月17日