日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズの評価・評判・口コミ

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

• 日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

取り付けは簡単ですが、説明書が分かりにくいです。ドライバユニットは両面テープで貼り付けました。カットラインがしっかり出る良い製品です。明るさも明るすぎず、さすが日本製、無加工で取り付けられるのも素晴 ...

じゅんた@黄色 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月22日

納車時に付けたHIDが初回車検直後に片方切れるという謎の故障を起こし、HIDのメーカーが無くなっていた為修理もできず、車屋さんのオススメでLEDにする事になりました。 HIDと比べて一瞬暗いかな? ...

おじゃるこR (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年11月7日

今まで8年ほどビートガレージ製のHID(4300k)を使用していましたがビートにマッチするLEDヘッドライトバルブを開発してくれた日本ライティングさんの心意気に敬意を示す為にも交換を決意。 4300 ...

tomozou78 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年11月4日

LEDバルブが片方だけ切れてしまい、 店舗でも探しましたが、保証が付いているので、ディーラー販売のLEDバルブに交換しました。 今までのメーカー物より明るく、満足です。

ichiro’s (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月3日

まず、見た目がカッコイイ!そして、某YouTuberも言っていましたが、削りだしの精度高く綺麗です。ファンの駆動音も静かだし、ナビやラジオへのノイズも全く無くgood! 明るさも、「くっきりとした明 ...

鶏唐 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月3日

日本ライティングは、兵庫県尼崎市にある企業で多くのメーカーの自動車ライトをOEM供給されてきた企業です。下請けメーカーとして続けるか自社ブランドも立ち上げるかは多くのOEMメーカーの悩みでしょうが、 ...

シャア専用ねこバス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月3日

値段が高いのがちょっと、、、、 でもしっかり明るいです ハイエース専用設計で 日本製なので耐久性は大丈夫でしょ!

morikaz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月29日

ロービーム比較 左:LED 4000k、右:PIAAイオンクリスタル。もうヘッドライトでの車検ライン落ちの心配をすることはないのと、この明るさは別世界ですから、702k(H4Z)のオーナーは装着する ...

とち次郎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年10月26日

4000Kです。 これはなかなかですな。 純正思考の方にはオススメです。 オフレコですが、ヘッドライトユニット買っておいた方がいいですよ✋

たっすん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年10月10日

某大陸製の安物LEDからの買い換えです。 たしか6000Kくらいの白系の物でしたが山道や雨天時など全く見えませんでした。 友人に勧められた日本ライティング製をチョイス FJはもともとハロゲン設定なの ...

FJC6MT (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月10日

通勤で使っているため、ヘッドライトの光量Upは悲願です。過去中華製HIDを何度か試しましたが、光軸が出ないため眩しいのに明るくないという状態が解消できず、ここ数年は不本意ながらハロゲンに戻していまし ...

maruho01 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月4日

フラッシング対策をしていたLEDが他社製との組合せだった為かチラツキ始めたので、H4 ハイスペックモデル(色温度 : Hi:6500K Lo:6000K 明るさ : Hi:7000lm Lo:500 ...

みっきーあきら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月3日

4000k(ハロゲン純正色) 良い点) ハロゲンカラーが好きなので色味が純正のまま明るくなったのでとても満足です。 本当に明るいです。正直舐めてましたがすごいです(語彙力笑) 悪い点) 今のとこ ...

おゆ. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月28日

明るいヘッドライト欲しいけど… 青白いのLEDは嫌いだし、ゆるい感じのこの車には似合わない感じと思ってました。 色々調べてみると、4000Kと言うLEDを見つけました。 それも日本製で評価も高い。 ...

GLIDE (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年9月27日

プロジェクターでもそうなのですが…。 とにかくR32のハロゲンは暗い!これはR32に乗っている方なら誰しもがそう言うと思うくらい、夜の運転は危険です(それでもその当時は、何とか運転していましたが) ...

とぅーふぼーず (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年9月21日

(YouTube動画への誘導レビューになります) https://youtu.be/adAOxcxytpw 今回ビート系YouTuber「おもちさん」と同週公開にてお届けしますのは、日本ライティング ...

羅漢の白8 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年9月16日

YouTubeの青キング・チャンネルさん経由で日本ライティング製のLEDヘッドライトを知り、純正ハロゲンランプから交換しました。 いやー、明るい。ハロゲンとは大違いだね❗️

みもだい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>