藤原産業 E-Value ランダムサンダーの評価・評判・口コミ

E-Value ランダムサンダー

• 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

今まで、塗装やパテの研磨はひたすら手磨きでしたがもう戻れません(笑)。 とにかく作業が進むし、疲労も全然違います。 もっと早く使ってれば良かった。

変り者 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年10月30日

三代目😂

らぐぜろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月14日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

先日のキイロビンのレビュー投稿で、もっと楽に、、、と、つぶやいたところ、ポリッシャーとの併用が楽とのコメントをいただき、早速、近所のホームセンターへ直行、購入しました(^^;)  EWS−220 ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年6月19日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

以前購入の ディスクグラインダーに引き続き、こちらの商品を追加購入。 先ずは、練習を兼ねて、古い鏡台の剥離に使ってみました。  なかなか手頃なサイズで、使い勝手も良さそうです^o^

sannchann (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年4月29日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

アストロで購入を考えたが、モノタロウの割引クーポンがあることを思い出し、帰宅後ネットで注文。 塗装前の下地研磨など、片手で作業ができ、かなり楽になりそうです。 【商品説明】 ・木工製品、金属製品、 ...

戸川万吉 (パーツレビュー総投稿数:819件) 2020年3月13日
  • 藤原産業 E-Value E-Value ランダムサンダー

先日ブログへ投稿させて頂きました“デミオ オールペン”の為に購入しましたので、特にモンキー用と言う事でもないのですが…(^^;) スペアタンクに小さな凹みがあるので、パテ研ぎや塗装前の足付等けで使お ...

あっちブラック (パーツレビュー総投稿数:204件) 2019年6月28日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

色々使えそうなので購入!

gaba! (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年2月2日

ヘッドランプの表面の削り用に購入しました。 ボディー磨きにも使えそうです。 サンダー面は直径125mmです。 充電式が欲しかったのですが3万円以上とお高いので100Vで我慢。

たけんじ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2018年6月10日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

誕生日プレゼントとして頂きました! プレゼントしてもらう時に少し加工もしてもらっています 車のボディにコーティング剤を施工する際、手掛けより素早くかつ確実に施工出来るようになる予定です(笑) ...

めろんぱん〇 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月21日

付属のパッドは性能があまりよろしくないのでボッシュのパッドを使用。

赤いネコ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年8月16日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

【総評】 人力よりも文明の利器death(=゚ω゚)ノ ダブルアクションサイコーψ(`∇´)ψ 【満足している点】 過不足なく使用出来ました。 会社で使用してるエアーの工具と変わらない感じで使えま ...

ぢんがあ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年5月8日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

【総評】 春になったらのポリッシュのために購入。 ポリッシャーと悩んだ結果、他用途にも使用出来そうなランダムサンダーにしました。 【満足している点】 運転してみたらパワーはありそう(*´∀`) ...

hirosurf (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年2月25日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

【総評】 ツレのおすすめ! 素人がやっても綺麗にみがける!! ちなみにツレのお古! ツレが同じものを新たに購入したから、もらった! ちなみに価格はツレに新たなスポンジパフを献上した価格!

h1r0524 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月1日
  • 藤原産業 E-Value ランダムサンダー

【総評】 バンパー修理の為に購入しました 使いやくすて便利です

リリィ♂ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月17日

近くのホームセンターで 展示品のみだったので 少しだけ安くしてもらった。 長時間使ってると手が痺れる。

Jimmy the Fire (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月7日

【総評】 とりあえずお小遣いの範囲内でしたので、購入してみました。 車磨き用パットは別売りです。 【満足している点】 コカンにも使える可能性あります(((・・;) 【不満な点】 ないですよ

【サンリオ非公式】 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年4月6日

【総評】 水垢やキズが気になってきたので、 車磨きをやろうと思って購入。 【満足している点】 車以外のDIYにも使える。 【不満な点】

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:345件) 2014年10月31日