MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) エアロワイパーブレードの評価・評判・口コミ

エアロワイパーブレード

エアロワイパーブレード

• MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

納車してから1度もゴムを替えておらず、梅雨に入る前にそろそろ潮時かなぁと思っていた所、いっそのことブレードごと替えようと思い... モンスターのロゴがいい感じです。

Mamechan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月7日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

モンスタースポーツで統一したくて購入しました😊 空力的な効果はどうなのでしょう… 自分ごときでは、よく分かりません💦

ぴいぴぃ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月7日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

めちゃカッコいい。 豪華?なケースに入って値段は高し。 https://www.monster-sport.com/product/parts/accessory/aerowiperblade/

@メタル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年3月28日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

ノーマルのブレードは、昔ながらの形状・構造でつまらないので、こちらに交換してみました。 スタイリッシュで良いですね。 拭き取り性能に差があるかと言えば、大差ないような気もしますが、悪くはないです。 ...

ゴハン♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月7日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

モンスターのエアロワイパーです。 効果は分かりませんが、強そうな感じがします。 衝動買いしました。。。 リフィルは市販品を使えるとのことです。 お値段エグいので星一つ減らしますね!

大室なお@さにーびーあーる (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月27日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

最近ワイパーの劣化を感じていたので、 アルトを降りた友人から頂いたモンスポのエアロワイパーを満を持して装着しました。 ただのエアロワイパーと違ってボルテックスジェネレーター付ウインドウディフレクタ ...

二郎インスパイア系 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年2月23日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

サイズ的にアルト用のものを装着です。 拭き具合などに不満があったわけでは無く完全に見た目での交換ですが、見た目にも機能的にも満足してます。

オッドアイズ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月6日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

純正のワイパーブレードでなんの問題もないが、ちょっとだけドレスアップの意味合いで交換。 長さは純正と同じ。 ドライバーサイド(500mm)を手に持った時に純正より軽い気がしたので重さを計ったら、純正 ...

TDF-UH-001 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月5日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

以前より使ってましたが1年位前にゴムだけ交換してそろそろフキムラやブレード自体の色褪せ劣化も気になり再購入しました。通常1万位ですがアマゾンで時々値引きになっているのを狙いゲット! もうちょっと安価 ...

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:285件) 2024年2月2日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

モンスタースポーツのサイトに有る車種別適合表にはカプチーノの記載はありませんが、実はジムニー用がジャストフィット。 https://amzn.to/42srnrz

showken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年1月25日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

ウインドウディフレクターが付いてるのに 憧れがあって、交換しました〜♪

ム~ラン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月21日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

通年で雪等が降らないエリアなら、カスタマイズ ライフを楽しめるだろうが🎵 雪等の降るエリアでは、オフシーズンにON TIMEのパーツ漁りに❗ 出品者が車両乗り替えで出されてて、入札してたが‼️ ...

秀明@とわだ魂 (パーツレビュー総投稿数:633件) 2024年1月12日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

今回は、モンスタースポーツサンの エアロワイパーブレードに交換〜♪ 前から、ウインドウディフレクターが 付いてるのが欲しかったので、 これにしました(^^)b

ム~ラン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月28日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

ワイパーのゴムの劣化か、最近びびるようになってきたのでいっそのことブレードごと交換しました😆 モンスターさんのところのにしました。 ワンポイントのロゴでわかる人にはわかるかな😙

YAMATO33 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年12月24日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

ワイパー交換の機に、ブレードごとモンスタースポーツ製に変えました。 実用性の細かいところは素人目より分かりませんが、見た目がカッコよくなったからよし。

だしのもと (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月19日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

MONSTER SPORTのパーツに絶賛ハマり中✨ 中々良き!

コーHey!!♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年12月8日
  • MONSTER SPORT エアロワイパーブレード

モンスタースポーツのエアフィルター購入時に同時購入。(フィルターだけ買うと送料無料にならなかった。) 値段は税込み¥9680です。良い値段しますな~ もーチョット安くならない?

ゆいりん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年10月28日