DENSO(デンソー) 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-Bの評価・評判・口コミ

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

• DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

ついDENSOロゴに惹かれてしまった💦 家の空調が全てプラズマクラスターなので、車もプラズマクラスター化しました。 小さいくせに思っていたより高性能でビックリ‼️ これで花粉もマック臭も気に ...

なりぱぱ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月26日

マック臭だったりをなるべく早く消し去るために購入してみました。 臭いも取れて、車内の空気もキレイになるはずです。笑

taku_9009 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年4月12日

キャンプ&ワンズも2匹乗るので、何となく購入‼️ キャンプ後に効果がわかるのかな??

よんパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月23日

ひとまず設置してみました。 エアーが出ているので効果は出ているかと思うが、気持ち的な部分が大きいのかな。

atsomo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月13日

とても今更感ですが、 車内の消臭剤を都度購入するよりも、一発この子を買えば最終的にはコスパが良い?と思い、購入。 普通の消臭剤よりもやっぱり効いてる雰囲気(笑)プラシーボかも? カップホルダー ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:199件) 2023年10月21日

車載用プラズマクラスターイオン発生機 喫煙者なので空気清浄と車内消臭のため

ゲンドォ5 (旧びじぇい) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月6日

ロゴのカッチョ良さからシャープではなくデンソーを選択。どちらもシャープのタイ工場で作っているようなので品質に差はないと思われる。 デンソーはエンジンOFF後5時間で電源OFFとなる仕様。これは地味 ...

ありP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月4日

私自身、昭和のおっさんなので、花粉症とかアレルギーとか全くないんですが。 …ただ…イオンを感じてみたいだけなんです。

白鼠45 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年4月20日

だいぶ前に買った空気清浄機が約4年使用して『ユニット交換時期』が来て使えなくなったので、新しく購入しました。 ※ユニット探すのめんどくさくて残念 今回はユニットもいちおう一緒に買っておきました。 ...

よねきっちん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年4月17日

定番の車載空気清浄機です。 喫煙者(電子タバコ)なので2台搭載しています! Y字分岐ケーブルで1系統に纏め、コンソール背面のUSBポートから電源を取っています。

Gatto Nero (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年3月11日

小型のイオン発生器を付けていましたが、時々気になる匂いがするので、スイフトの時にも付けてたプラズマクラスターを置くことにしました。 今回は新たに新型を購入し、USBから電源が取れるタイプにしました。 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年3月11日

効果は体感出来ませんが、静電気の発生はだいぶ減ったように思います。今後に期待!

DBSゴジャオver.2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月23日

タバコ吸うので

hide 111cx5 kf ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年2月9日

家族から空気清浄機が社内に欲しいと要望があり購入。 静音性も高いと思います。 USB給電可能な製品です。

はらしんさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月26日

前車ではZE0時代から使っていたシャープ製でしたが、今回はDENSO製(SHARPのOEM?)を採用です。単にSHARPのより安かったんです(笑) 電源がUSB対応なので、センターコンソール後ろのU ...

まにゃ。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月24日
  • DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B

ディーラーオプションカタログにも案内されているプラズマクラスターイオン発生機。 オーラの場合は、カップホルダーがセンターに無いので、助手席側カップホルダーが現在の定位置。 作動音も静かなので、こ ...

新リサイクル班のY氏 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月12日

エアコンにプラズマクラスターやナノイーなどの装置が付いていないため購入。 効果はあるのかないのか分かりませんが気持ちの問題です。 ドリンクホルダーとの隙間に束ねた配線も詰めてスッキリ取り付けできまし ...

はんくり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月1日