日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクロームの評価・評判・口コミ

• 日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

インテリジェントキーを Dにて新品を購入しましたので キーケースを取り付けします。 比較的安価にて購入できますが 質感やフィット感はさすがの純正品です!

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年4月22日

車体色に合わせて赤黒っぽいニスモを選択しました。

SEREYZ(セレいず) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年3月8日

純正品が欲しくって探していると…、イイ感じのヤツを発見!! そく買いしてしまいました。(^_^;)

n-m-hパパ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年1月10日

今更ながらのシリコンカバーです。 (^_^;) 普段はポケットに入れっぱなしなので、この手のモノには全く興味が無かったのですが、みん友さんが付けられているカバーを見て自分のが見すぼらしく思えて・・ ...

のび~ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年2月14日

悩みに悩んでスマートキーカバーはこれにしました。手触り感もよく満足です。

アキーヤ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年10月3日

光沢のあるいい色だと思います。 レビュー時まだ4ヶ月位ですが、ハガレ等もない為耐久性に期待してます。

Phi_N (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月4日

日産公式ページから購入! いいですね〜😊 とてもシリコンには見えないレッドクローム!メタル感満載です(^^) 裏側のニスモロゴも素敵です(o^^o) 日産エンブレム内側には、ハセプロマジカルライ ...

とりとり(^^) (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年4月7日

レッドクロームにはNISMOロゴも入ってていいですね。 装着も簡単、純正なので当然サイズもピッタリ。 耐久性はちょっと不安です。

真gsx (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年3月28日

とりあえず購入😅☝️

雷兄弟666 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月17日

nismoステッカーでキーケースをアップグレードしました。

一休さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月25日

【総評】 スペアキーが味気なく思えたので、ニスモカラーでドレスアップ。 何気に質感も良くて、メインにしてもいいくらい。 【満足している点】 NISMOのロゴとレッドクロームが特別感と高級感を醸し出 ...

BLACKGALE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年4月19日

ボディカラーにあわせました。

なまけたろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月20日

【総評】 NISMOロゴが入ってていい感じ 【満足している点】 ピカピカ 【不満な点】 特になし

Damepond (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年2月29日

インテリジェントキー用のカバー 少し華やかになったけど 普段キーケースから物出さないので・・・w

しん@青苺(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年2月27日

【総評】 メッキぽいけどシリコンの柔らかさと、サイズぴったりな感じはグッドです。 【満足している点】 背面のNISMOの文字がちょっと嬉しい。 想像よりピカピカでした。 【不満な点】 シリコンカ ...

yu1@SX4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月21日

【総評】スペアキー用で私の使用がメインです。前車であまり使用することなく新品同様のままです(笑)。 【満足している点】前車に使用していたものをそのまま使用出来たこと。 【不満な点】使用し続け ...

J☆Y (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月15日

【総評】日産と言えば、レッドですね。かなりの一体感があります。 【満足している点】キーリングもレッドにしてあるので、なおさら目立ちます。 やはり、黒いインテリキーは探しにくいです。 【不満な ...

トットン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月15日