日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクロームの評価・評判・口コミ

• 日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

フロントサイドビューモニター取付のおまけでいただきました。 シリコン製でグニャグニャなのに表面はメッキのようにテカテカです(笑) すぐ飽きそうな気がしなくも…ない? 色のバリエーションはいくつか ...

たく~ん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月8日

インテリジェントキーケースを着けてみました。 【総評】 なかなかおしゃれです。 【満足している点】 さすがは純正。ぴったりです。 シリコンなので見た目からは想像できない柔らかさです。 【不 ...

kokopelli_3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月31日

【総評】 裏面のnismoロゴ凸が気に入って購入しました。 【満足している点】 レッドクロームがカッコイイ! 【不満な点】 お値段お高い…。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年5月2日

2個あったほうが便利なのでキーレスエントリーリモコンを追加購入しました。 インテリジェントキーケースレッドとNISSANベアインテリジェントキーケースも同時に購入! シリコンカバーは上質で良い感じ ...

くにぞ~ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年3月19日

【総評】 インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム nismo! 【満足している点】 硬そうに見えてやわらかいところ 【不満な点】 なし

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:1,122件) 2015年1月28日

【総評】 高級感がでました‼︎ 【満足している点】 カッコいいです! いろんな色のタイプがあるので、個性が出ると思います。 【不満な点】 意外と柔らかくて、驚きました。

ゆるっきー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月18日

【総評】 このキータイプに初めてカバーをつけましたが、 使い勝手も良く満足してます。 気になるのは、使いはじめて1ヶ月半たった頃から、 すこし、塗装が剥げてきたが心配です。 【満足している点】 ...

RAMパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月25日

シリコンなのにメッキで nismoのロゴがレッドメッキとあってて デザインもイイかと思います。

八雲 紫@日産党 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月20日

以前から気になっていたNISMOのイテンリジェントキーケースが、先日の日産フェアーで少々割引販売していたので購入しました。 無味な黒色ボディーがキラッと輝きカッコウ良くなりました。

らりるステ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月10日

自分用にと買いました NISMOの文字とレッドクロームボディー 実際手に取るとシリコンカバーなので しっくりとなじんでいい感じ

kgc110skyline (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年6月20日

納車前に買っちゃいました! 2012/2/25購入

◇KSK◇ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月13日

前から欲しかった(≧∇≦) 日産自動車グローバル本社にて購入^o^

ないしとおる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月19日

ド定番中のド定番w 黒/赤の組み合わせが好きなんで、納車前から決めてました。 楽天で注文しようと思ってたんですが… 『もしかして、ディーラーで注文すれば送料かからないんじゃね?』って思っ ...

Masanorizm (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月26日

オートバックスなどで良いものがなくこれに♪ エクストレイル専用?のキーカバーも有りましたがnismoの文字が入ってるこっちの方が自分の好みだったので(^^)

☆りゅうちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年3月19日

見た目は硬そうに見えるんですが 実際は柔らかくてインテリキーに被せるのは簡単にできます。 カバーをするコトによるメリットは本体のキズ防止と 差し込んでいるキーの抜け防止。 このインテリキーではあり ...

SHO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年3月12日

3年も使ってると剥げてボロボロになっていたので、同じものを再度購入。

える吉 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年3月8日

日産エンブレム以外は真っ黒だったので、ちょこっとだけドレスアップのつもりでキーケースを購入。 nismoの浮き出し文字入りで、いい感じ。 ちなみに右のカーボンのキーホルダーは初代マーチから続けて使 ...

くまゆうた (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月7日