COLT SPEED(コルトスピード) エアロサイドバイザーの評価・評判・口コミ

エアロサイドバイザー

エアロサイドバイザー

• COLT SPEED エアロサイドバイザー

納車時に付けてもらいました。 換気効率は高いと思います。 洗車した後の拭き取りは大変です笑

DDDDd (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月30日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

納車時にディーラーで取り付けてもらいました。 バイザーと窓の隙間が狭いので、窓掃除はやりにくいです。 ですがカッコいいので、気にしていません。

エド&マイク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月24日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

バイザーはつけないつもりだったのですが、 ルーフを黒にしたのでバイザーも目立たなくなるので注文。 純正だと面白くないのでコルトスピードのバイザーにしました。

あひる13号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月17日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

コルトスピード デリカミニ専用エアロサイドバイザー 完全見た目重視で選択!(笑)

デリ美 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月16日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

契約時に純正バイザーを注文忘れていたため、純正品よりも安いコチラを購入。 取り付けはショップにてお願いしました。 空力効果などは分かりませんが、とにかくカッコいいです! 中から見た時のスリットにテ ...

ばやっさん@imp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月14日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

めちゃくちゃカッコイイです! まだ取り付けただけなので 効果の方はこれから確認したいと 思います 色褪せした純正バイザーから 交換しました 色褪せとワイドなバイザーが 一昔感を出していて 若 ...

こーたD5 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年3月30日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

一目惚れして、純正バイザーをキャンセルしてつけました。 値段も純正と変わらず、メーカーの取り付け動画もあるので、おすすめです。

Jediknight001 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月22日

購入時に持ち込みで付けてもらいました。 純正より、かっこいいのでこちらにしました。 性能は正直あまりわかりません。

HoneyB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月17日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

純正とは違い形状が気に入ってます。

nobu31 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月14日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

純正よりデザインが良いので選択しました。 装着予定です。

デリまる子。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月8日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

純正とあまり金額が変わらないので社外品にしてみました。エアロと謳うだけあって純正よりスタイリッシュ♪ 機能面も良さそうだが純正を知らないのでよくわからない(笑)

hirosin (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月21日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

雨滴の侵入を防ぐだけの一般的なサイドバイザーには無い、ベンチレーション機能を備えたスタイリッシュなエアロバイザーになります。 側面に流れる走行風を捉え負圧を発生させその作用により前側ダクトからの排 ...

ひで@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年1月4日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

そういえばディーラーで装着したオプションを載せてなかったので少しずつ. バイザーはCOLT SPEEDにしました. DOP品よりも見た目かっこいいうえ、何故か安いので即決でしたね. 風切り音が気に ...

yurikorn (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年12月29日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

サイドバイザーを付けるなら純正よりこちらの方が良いかなと思いDで装着してもらいました 効果はいかに?

dreamfish (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年11月18日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

純正にしようかなと思ってましたが、ディーラーにて同額で選べたので何となくカッコいいコルトスピードさんのにしました。 スポーティな見た目でgood☆ HPでベンチレーション機能が云々書いてあって?? ...

U-SKE1983 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年11月9日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

納車前に見つけて,かなり前に購入していたのです。やっと取り付けできました。 プライマーを下地に塗って,そのうえで3Mの両面テープで張ります。ブラケットという部品に傘状に開くピンを打ち込みますが,ここ ...

わたまん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月25日
  • COLT SPEED エアロサイドバイザー

yahooショッピングで、納車前からポチッとしました。格好良さそうだったので、カスタム仕様を狙いました。作業は難しい。特にブラケットの穴に傘状に開くピンを打ち込むところが難儀。2本パーになった。5時 ...

わたまん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月25日