AXIS-PARTS(アクシスパーツ) エンジンスタートスイッチリングの評価・評判・口コミ

エンジンスタートスイッチリング

エンジンスタートスイッチリング

• AXIS-PARTS アルミ製エンジンスタートスイッチリング

前に貼っていたものはメッキが見えていたので、他の人が付けていたのをみてコチラへ貼り替え。

Eagle-N (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年4月28日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

ちょっと純正リングのメッキ部分が気になったので…

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2023年4月20日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

グローブボックスキックガードの送料無料狙いで同時購入 純正のシルバーでも全然いいのですが気分転換的な感じです😊 少しクールな印象になりました👍️ 飽きたら剥がします 笑

ふぉれ3150 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月1日

スタートボタン周りをドレスアップに購入。

La_Ola_Azul (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年6月18日

【特徴】 ■愛車のワンポイントアクセントに。 カラーは、赤(RED)/青(BLUE)/黒(BLACK)/銀(SILVER)の4色から、お好みの色をお選びいただけます。 ■取付が簡単 3M製の両面テ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月31日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

アルミ製のエンジンスタートスイッチリングです。 赤いリングでエンジンスイッチ周りの印象が変わりました。

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年3月18日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

赤カーボン柄で華やかになりました

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年12月2日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

少し気分が変わるかなと思って購入。結局見えないんですが。

わしゆう (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年10月23日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

ピタリとはまってイイ感じ。

Hidespo (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年9月19日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

カラーは4種類あります。レッド、ブルー、ブラック、シルバー。私は来るべきあるパーツに合わせてレッドをチョイス。 そのパーツとは・・・後日! 追記 諸事情で「そのパーツとは」は、お流れになってしまい ...

セレモニアン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年9月2日

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月1日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

アクシスパーツのリングに変更♪

★白い彗星★ (パーツレビュー総投稿数:302件) 2020年7月26日
  • AXIS-PARTS エンジンスタートスイッチリング

初めてアクシスパーツの製品を購入しました🎵 エンジンスタートスイッチに被せて貼るだけの簡単ドレスアップです(*^^*) 車内のレッド化にほんの少し貢献できたかな⁉️

スイフトKO (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年6月20日

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月19日