CSマーケティング Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバー

Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバー

• CSマーケティング Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバー

取付くっそ大変でしたがその分フィッティング、質感は申し分なし!! 説明書が汎用的な付け方の記載しかなくちょっと難儀しました。

187blvd (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月15日

見た目は最高。座り心地もフワフワしてていい。が、しかし、シートカバーに縫い付けてある紐の部分の縫製が荒くてポロッと取れた。。。 その部分は、自分がミシン得意なので縫い直してことなきを得たw 取り ...

pandaman55 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月23日

すでに整備手帳でシートの写真はご紹介済みです。製品としての情報になりますが、いつもどおり前置きなど長いです😅 興味ありそうな所だけお読みください。または写真だけでもご覧くださいm(_ _)m ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年3月15日

今回はオリーブグリーンです。渋い感じを出したかったので。装着は後部座席がめんどくさいです。

bouncia (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月3日

純正シートの何とも言えない安っぽさが嫌で納車前からシートカバー着けようと思い購入。もう少し深みのある赤が良かったですがウェザリング加工っぽい感じはアンティーク感があって好み。シートカバー着けるだけで ...

lcb******** (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月29日

ピッタリついていい感じですが助手席をたたむ時に干渉してたたみにくくなりました。 それ以外は気に入ってます。

Mac…Z4 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月28日

腰どころか尻まで痛くなってきて少しでも何とかしたい&内装が無いそうな感じが否めないと思ったので導入。 ……後学の為に自力でやる事を少し考えたが、早々に諦めて付けてもらうことに。 ケツの筋肉が攣ってブ ...

栗江@010gbr (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月27日

レトロかわいいバーティカルライン

もちはす (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月27日

色はクラシックブラックをチョイス。ヴィンテージ感がありとても良い色です。 また生地には厚みがあり、座り心地が良くなりました。 ただし取り付けは苦労しました。ジャストフィット過ぎてかなりの力を使います ...

やす3パパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月5日

子供が成長して車内を汚すようになったので 旧車の様な生地のシートカバーを導入。 赤と迷いましたが黒で正解。

BOUZU_Japan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月10日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバー

納車前に購入していたが、取り付けにかなり時間と体力が必要だった。 夏場に取り付けしていたらと考えるだけでゾッとするレベル。 ボディーカラーと合わせた緑にしたが、個人的にはかなり気に入ったし、あっ ...

ゆうだい! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月17日

フィット感も良く、クッション性も若干良くなります。 同じブランドで本革のカバーも有りましたが、ちょっと予算的に・・・ 色は無難に茶系か、いっそのことワインレッドも考えましたが、外装色が室内に剥き出し ...

ルカちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月28日

ヴィンテージキャメルを装着しました。 イメージが付きやすいように助手席はノーマルの画像にしてます。 少し値段は高いですがクッションも厚みがあり良かったです。

ハラミ894 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月21日

いままでの車には2万円前後のシートカバーをつけていましたが 今回は奮発してちょっと高めの5万円前後のシートカバーにしました! ベレッツァのヴィンテージスタイルで 色はヴィンテージキャメルです! 高級 ...

jpsuser (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月3日

ナルディのウッドハンドルとの相性がバツグンです! レトロな感じが気に入ってます😁

m1orr1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月28日

keiのワークス純正レカロシートも考えたのですが一般のジムニー乗りさんとは路線を変えてこちらでいくことにしました。 かなり肉厚なのでそこそこのサポート感もありそうです。 オーダーなのでちょっと時間は ...

オガッち (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年9月16日
  • Bellezza / CSマーケティング ヴィンテージスタイル

レトロなヴィンテージスタイルを目指してたのでチョイス✨ もーちょいナルディーと合うかなぁ💦と思ってたけど色が笑笑 これはこれでいいかな??

森工業Ko-chan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年5月28日