REIZ TRADING(ライツトレーディング) カーボンナンバーフレームの評価・評判・口コミ

カーボンナンバーフレーム

カーボンナンバーフレーム

• REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

先日、フロントの交換をしましたが やっぱりリアもお揃いにしたくて交換しました。 リアは、再封印をしなくちゃいけないので陸運局に行き再封印の手続きをしてからの交換です。 手続きはめっちゃ簡単! 再 ...

aile. (パーツレビュー総投稿数:367件) 2023年8月10日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

【総評】 カラー:ブラック、カーボン調 サイズ:- その他:- バンパーがブラックなのでナンバーフレームもブラックを採用!! 造りもしっかりしていて満足です。 フロント・リアに装着(`・ω・´) ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年2月19日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

【総評】 REIZ TRADING製のナンバーフレーム、光沢のあるカーボン柄になります。 今まで着けていた艶消しカーボン柄からこちらに交換。 【満足している点】 ボディの艶とマッチしてより良い感じ ...

姫鈴(ひめすず) (パーツレビュー総投稿数:415件) 2022年2月11日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

前足車のミラカスタムからの引継ぎ品!Part2!( ̄▽ ̄) カーボン柄がめっちゃいい感じです!(#^^#) リアもあったんですが、軽と違って普通車は封印があるから後付けできない・・・(>_<) ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年12月26日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

赤祭り🟥😁 赤カーボン柄が珍しくて(^^) 艶もあり、なかなか良いですよ(^^)

とよはるなお (パーツレビュー総投稿数:286件) 2021年5月10日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

安く買えたのでイメージチェンジしました。

YJ 1980 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年4月30日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

両面テープが中外と最初からついてるがフロントはステーの関係で役立たず、付属の方が良い!ナンバー外したので掃除、フロントのボルトが前回ステーに付属していたボルトなので錆が出でいたので自分のBUMAX六 ...

ラチャー (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年3月14日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

【総評】 カラー:ブラック、カーボン調 サイズ:- その他:- 純正のメッキナンバーフレームはなんとなく嫌で 捻りがあるものを探していた時にコレを発見!! 造りもしっかりしていて満足です( ̄∇ ̄ ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年3月6日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

ナンバー枠としては割高だけど、しっかりした物です。

papa k (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年2月22日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

純正ナンバーフレームと ほぼ同価格でカーボン調の物が欲しくてソリオ契約後、即購入してました(笑) 納車時に持ち込みで取り付けてもらいました(リアは封印があるため)

ひろそり (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年2月20日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

カーボン調のナンバーフレームです。ブラックの他、シルバー、ブルー、レッドがありました。平織が多い中、綾織の商品でしかも値段がお手頃でしたのだ、リヤ用に購入しました。この値段でこのクオリティーなら満足 ...

-Masaton- (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年2月7日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

綾織 カーボン調 ブラック 価格は2枚分 1枚での販売でしたので、前後で2枚購入。 プレート固定用と車体固定用で両面テープが付いていましたので、振動で音が出ることはありません。 軽自動車は封印 ...

きんぎょ。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月24日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

綾織カーボン調の、ナンバープレートフレームです。 詳しく調べたわけじゃないけど、綾織って、押してますけど、他のメーカーのも、綾織じゃないのかな。(笑) 前後、トヨタ純正のシルバーから、これに交換しま ...

プースラ@昔の名前で出ています (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年11月20日
  • REIZ TRADING カーボンナンバーフレーム

あくまでもカーボン風です(^^) 値段の割にはモノ自体は良いかと思います。

BUZZ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月4日