Zender(ツェンダー) フロントバンパー/フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

• Zender フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

ドイツのメーカーZENDERのフロントバンパーです。 これはいかつくなりますね。 ずっと憧れだったこのバンパー、実はつけて3日で左半分が欠損するほど破壊…1年越しに修理しやっと再装着しました。 とて ...

むしさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年11月29日

ツェンダーのフロントスポイラーです。納車時からずっと欲しかったものを漸くつけました。 本物は作りが素晴らしい…ノー加工でぴったりつきました。 初期916のフロントはその後のものに比べると穴が少ない為 ...

めしゅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月5日

並行輸入する時に gtvカップカーのフルエアロパーツを 装置しました。 国内で正規輸入だと、ダクト付き フロントアンダーフェンダーは キットの中に無いみたいです。。

arbert☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月9日

フォグランプ装備のフルバンパー エアロです。 流石の作りでフィッチングもバッチリ  カナード装着で少しイカツクしてみました!!

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年12月4日
  • Zender プジョー純正206GT用フロントバンパー

GT仕様にするにあたってこのフロントバンパーを装着 かなりいかつい前まわりになりました。

さと206 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年7月30日
  • ZENDER Alfa145/146フロントバンパースポイラー

雑誌に掲載されていた、フィアット・ランチアメンバーズクラブの特価品を偶然発見して即購入を決意。 確か、定価の半額くらいだったと記憶。 リアスポーラーと込みで¥105,750(送料・税込み) 取付工 ...

はこやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年12月8日
  • Zender フロントバンパー

独逸の老舗、Zenderのフロントバンパー。 前車からの移植でヘッドライトウォッシャーの穴開け加工をしています。 純正然としつつ純正には無い雰囲気がお気に入り。 下顎に押し出し感があり少々ワイルド ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年8月12日
  • Zender フロントバンパー(FL用)

Zenderの本国HPを見て以来、ずっと気になっていたパーツです。 フィッティングと色あわせの仕上がりも良く、ツリ目の後期型がさらに精悍になり大満足です。 サイドスカートと同時装着。 フォグランプ ...

MUKKU★フジオ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年12月10日