SheonMe.com(シーオンミー) シフトカバーリングの評価・評判・口コミ

シフトカバーリング

• SheonMe.com シフトカバーリング

ヤフーショップで見かけ、おもしろいと思ったので購入しました。なかなかかわいくていい感じです。

nandei (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月23日
  • sheonme.com  ステンレスバフ研磨・シフトカバーリング

ジェットストリーム製ショートコンソールへ無理やり取り付けました。 その為、コンソールを穴あけ加工後、付属のビスは使わず、ホームセンターで購入した超低頭ネジ、ナット、ワッシャーで固定しました。 純正 ...

Smack (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年1月31日
  • sheonme シフトカバーリング

ちょっと寂しかったシフト周りの印象がかなりよくなった。 ウッドのシフトノブとも相性バッチリ。手頃な価格で効果大。

cdkanu@SR (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年4月2日
  • www.SheonMe.com ステンレス製シフトカバーリング

ボルト留めするタイプなのですが、 リングと同色の付属ボルトの色が好みでない為、両面テープで仮固定してます。 と、いってもコンソールとリングの隙間が大きくて、 テープで接着できません・・・・・ 隙 ...

risca (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年8月11日
  • sheonme シフトカバーリング

sheonmeさんの手によるシフトプレート。 SUS304製バフ研磨のものだそうてす。 sheonmeさんシリーズ第3弾。 取り付けは、 キリで穴あけ→六角でもむ で終わり。 20分もあれば完了し ...

湯ノ介 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2006年2月5日