KTC / 京都機械工具 nepros 9.5sq.ショートラチェットハンドル NBR3UNの評価・評判・口コミ

H社退職時に餞別で頂きました。 当初、ネプロスとは知らずでしたが、自前でKTCのセット購入後に気付きました。

さっぴぃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月6日
  • KTC / 京都機械工具 nepros 9.5sq.ショートラチェットハンドル NBR3UN

12.7sqのラチェットをメンテナンスしたので、次いでに9.5sqのラチェットのメンテナンスも実施。 分解してグリスアップするだけですが、ネプロスと通常のKTCを比べてみます。 知っている方も居る ...

コソンヤン (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年6月15日
  • KTC 9.5sq nepros ラチェットハンドル NBR3UN

まさに鏡ですねまさにNo.1ですね

グレッティー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2011年8月24日
  • KTC NEPROS  スタンダードラチェットハンドルNBR3UN

ヘッドからグリップへの曲線美や鏡のようなメッキと、この造形は美しいです。 コンパクトショートより美しいと思います。 工芸品のような工具です。

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年9月6日
  • KTC ネプロス 9.5sq.ラチェットハンドル NBR3UN

あまり重くなくソケット外す際にプッシュ式なので外しやすいです。ミラー感がいい感じっす

☆プレサイト☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年9月22日
  • KTC  ネプロス NBR3UN 9.5sqラチェット

使い心地非常によいです。 飾っておいてもいい位ですが ガシガシ使っちゃってます。 海外勢の工具も良いの沢山ありますが 国内の製造業に携わるものとして、 国産でちょっとずつ集めてます。

ノブエボV (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年4月12日
  • KTC ミラー・ネプロス ラチェットハンドル

NBR3UN 9.5sq.長さ180mmの標準ラチェット 使用頻度が高いラチェットハンドルだけでもチョット高級品を持ちたかったので購入。 通常品でも現行バージョンはギアの枚数や機構はネプロスと同 ...

マエチャン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年5月13日