audience(オーディエンス) リアカメラ AV-RCVW05の評価・評判・口コミ

リアカメラ AV-RCVW05

リアカメラ AV-RCVW05

• audience AV-RCVW05

とても収まりがよく、全然違和感がありません

freedom,james (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月23日
  • audience AV-RCVW05

フォルクスワーゲンのリアドアの純正ノブと交換ポンづけ出来るというリアカメラ。 純正のようにキレイに収まるということでチョイス^^ SONY製のCCDらしい・・・ 実際に取付したらインプレします ...

148ma@ta9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月19日
  • バックカメラになれてしまったので 取り付けしました 純正のバックカメラってよく映るんだな 前者のムラーノはもっと写り良かったけど

kuro@自転車も好き (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月3日
  • audience  AV-RCVW05

納車時に装着しました。 純正っぽく、スッキリしてます。 カメラの性能は、雨天時の夜間は視認しにくいですが、それ以外は満足です。 ※2013.1追記 AXISに交換しました。

carkun. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月19日
  • audience AV-RCVW05

ナビ同様、納車時にお願いをしました。 カメラ取り付け角度の変更が出来ないので、 画像にナンバープレートの写り込みがあります。 ですが、収まり具合は良いと思います。 AXIS社と同じくオススメです。

mattori33 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月14日
  • audience AV-RCVW05

シャラン用バックカメラです。後付けです。ないとかなり困ります。 2012年仕様からリアビューカメラが廃止になりました。 この製品は違和感なく装着されているので、かなり気に入っています。

GoldPowderKing (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月12日
  • audience AV-RCVW05

リアビューカメラをスッキリ装着したかったので、当初、AXISのリアビューカメラアタッチメントを検討してたのですが、AVIC-MRZ99との相性の問題で断念。 Panasonicのリアビューカメラで ...

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月18日