AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY スイッチパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY スイッチパネル

GT-DRY スイッチパネル

• AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

カーボン系かメタル系か迷いましたが あまり派手にしたくなかったのでカーボンにして正解でした。 他の方のレビューを見るとサイズが合わなかったり削らないと装着できないなどの書き込みがありました。 今回 ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年5月17日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

ドライカーボン製ウィンドウスィッチパネルです。 両目テープで貼り付ける簡単取付パーツですが、質感とフィット感は非常に良いです。 アルカンターラパネルと調和し、とても良いです。

nobunobu33 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月30日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

フィッティングがイマイチな噂のスイッチパネル どの程度イマイチなのかわからなかったので余ったポイントで買ってみました。 ドアミラーの調整レバー部分に合わせれば端が浮いたような状態に 浮かせないように ...

meganex (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年2月21日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

炭素病その2 完全なる自己満足アイテム パワーウインドウスイッチがやや引きにくくなるけど美しいからよし 両面での取り付けだと浮いてきます そのうち接着剤でやり直そうと思いつつはや一年… 取付日: 2 ...

しおたん@青ろど (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年7月9日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

フィッティングも良く気に入ってます。

とく丸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月9日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

チャージスピードと交換しました。 納期の関係でチャージスピードをつけてしまいましたが カーボン目が合わず ストレスが・・・・ なので 3か月弱待ちましたが ようやく届きました

koneka (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年9月23日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

Axisのカーボン製品はフィッティングが 良いので 選んでます。 ここの製品は カーボンの織り目が 同一方向で 装着した パ-ツどうしの 折り目が揃うのがいいです 難点は 納期が永い事。

koneka (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年8月3日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

先日、ランブルMTGに参加させて頂いた時に、 みん友のkonekaさんに 「少しフィッティングが悪いけど付けるならあげるよ」 …って事で頂いちゃいました。 いつもいつもありがとうございます🙇✨ ...

へーた@ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年7月24日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネルカバー

だいぶ前に予約していたパーツです。 製品自体はよく出来ていますが両面テープが厚すぎですね。 ウインドウのスイッチが浅くなり過ぎてちょっと窓が閉めづらいです。 真横から見ると浮いてます。 後で薄いもの ...

なとり。 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年3月9日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

純正もカ-ボン調だけど,やはり本物にあこがれます。 これだけは 失敗だった? 細い方 下側が合わない 浮いてしまう 自分の付け方が悪いのか分かりませんが 取付やめました。 少し高価だがリベラルに ...

koneka (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年1月8日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

以前から購入しようとしてましたが、在庫がなかったりしてなかなか購入できていませんでしたがやっと購入できました。運転席側が少しだけズレていますが、 思っていたよりインパクトがあって、もっと早く購入して ...

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年6月3日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

やっぱり本物のカーボンがいいです! ただ、フィッティングもうちょい良ければ!😏かな?

※ダイスケ※ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月11日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

艶々のドライカーボンで室内の雰囲気が変わりました! 以前から少し気になっていた部分でしたのでカーボン化出来て満足です♪

オリオン-ND7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月12日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

少し早い誕生日プレゼントに買っていただきました。 以前シフトパネルカバーを付けていたので、インテリアの統一感が増しました。 ツヤツヤのカーボンがたまりません。フィッティングも問題ありません、安定の品 ...

hachi@ND (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年1月28日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

カーボン製のドアパネル。 フィット感も、バッチリ。

オープンで行こー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年7月1日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】 フッティングは思いのほか良かった。 特にスイッチ周りの精度はとても良く、干渉しませんでした。 運転席側の取っ手付近が微妙に浮く感じあったが、付属のクッション性のある両面テープが多少の誤差 ...

ムラ氏 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年6月29日