RINREI(リンレイ) ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquidの評価・評判・口コミ

ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

• RINREI ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

思った以上に水垢と小傷が消えて、いい買い物をしたと思います。

KonKon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月29日

ムラなく磨けたと思います。

たつゆ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年6月12日

ヘッドライトの塗装したインナーの磨き用に使用しました。ヴェルの時も使ってました。 液体タイプです。しっかり磨けば艶もでます。 付属のスポンジだと細かいところまで施工できないので、最終的にスポンジをカ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年5月9日

IS350Cの濃紺(ラピスラズリマイカ)は 手洗い洗車でも気づかないうちに 極小さな磨きキズが付いてしまい、 気になります。 [強力]の文字の誘惑で購入。 爪が引っ掛かるようなキズは当然 消せません ...

KONI(コニー) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月6日

ボデー、ドアノブの小キズを落とす為に購入。 気になっていた、小キズはきにならなくなりました^o^

ミニ助 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月30日
  • RINREI リンレイ ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

【いきさつ】 昨年5月にMiraXでボンネットを研磨しましたが、1年経過してくすみが再発してきました。 MiraXだとやり過ぎは皆無ですが、研磨力が弱いだけに一苦労です。 そこでもう少し効率よく作業 ...

tailor1964 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年8月7日
  • RINREI ダークボディ用磨きコンパウンド

白いくすみ?が気になってたので、割と期待せず磨いてみたら、しっかり落ちてくれました。 いい意味で期待を裏切ってくれた。

キューナナ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月7日

こちらのコンパウンドは、 自分の✨お気に入り✨でアクアを購入してから、、ずっと使用しているもので今回で4回目の購入となります! 初めて使用してから、今まで様々な時に使用しています! 何しろ、キズを ...

ZOU(OUT)! (パーツレビュー総投稿数:244件) 2022年1月11日
  • RINREI ダークボディ用 磨きコンパウンドLiquid 80ml

【RINREI / ダークボディ用 磨きコンパウンドLiquid 80ml】 【商品説明】 ・キズ・くすみを消し、水アカ汚れも落とす。鏡のような光沢を復元  超微細研磨粒子マイクロアルミナ配合で、 ...

西風χ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2019年4月12日