エムリット MLITFILTER S-NDPの評価・評判・口コミ

MLITFILTER S-NDP

• エムリット MLITFILTER S-NDP

ずっとダイハツタント用(DENSO DCC6002)をカットして使っていたのですが、今回こちらにしてみました クリーンフィルターには取り出し用のタブもついていて、よくできています 作業はクリーンフィ ...

ほうろく (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年3月31日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

フィルターレスのロードスターには定番?のMLITFILTER エアコンフィルターです。 専用設計なので全てがピッタリ。

cosmic afro (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年11月9日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

カウルパネル内には別のフィルターを入れてますが、ボード内のフィルターも交換しました! 2重で空気もキレイに🎵 配管内もキレイに保てますね👍

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年3月19日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

ロードスターにエアコンフィルターがついていないとは知りませんでした。 どうりで埃っぽいと思ってました。 これで安心ですね。 取り付けは、カプラーを5個外したりと、結構面倒ですが、写真付きの取り付け ...

macnone (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月28日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

中部ミーティングでMLITさんが出店してたので購入しました。以前アマプラで買ったのは娘の車に付けました。 前回取付したのが去年の5月2日、9,900km時だったのでおよそ1年4ヶ月、2万km走行しま ...

たまご@ND/At (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年9月15日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

純正のエアコンフィルターが粗々の網という事で、あまりにもイケてないので取り付け。 納車前にディーラーに持ち込んで取り付けお願いしました。 外気導入口は、納車後に別途フィルターをかましました。

輪宝 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年8月8日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

S-NDP 外気導入フィルター S-ND5 内気循環フィルター 装着で黄砂、花粉の侵入が少しでも軽減しますように♥

ケロはち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月1日
  • MLITFILTER ND型ロードスター専用エアコンフィルター S-ND5/S-NDP

取付説明書の通りで分かりやすいのですが、右下のコネクターを外すのや、フィルターカバー両端の爪が思ったより長く手こずりました。 18,596km

もってぃ8000 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月7日

待望のエアコンフィルターです。 取付説明書がとても分かりやすくて苦労しませんでした。 写真はMLITFILTERさん

SYタケシ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月6日
  • エムリットフィルター ND型ロードスター専用エアコンフィルター S-ND5/S-NDP

今話題の商品? エアコンフィルターが付いていないのは皆さんご存じですが、 自分は面倒くさくてスルーしてました。^^; 取り付けは大変とレビューを多々見たので、 地元のなんでも板金屋さんにお願いしま ...

barny0906 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年4月23日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

我が愛車には皆さんの投稿を参考にして、自作のフィルターを取り付けていましたが、ND専用が販売されたと聞き、早速購入しました! これから取り付けてみます!

クスもん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月20日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-NDP

MLITさんよりND専用エアコンフィルターの先行販売がAmazonで始まった!という事で早速注文してみました! MLITさんのテストでは、風量にほぼ問題無いとの事で発売されるのを楽しみに待ってまし ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2021年3月11日
  • MLITFILTER S-ND5/S-NDP

やっと発売できる状態になりました。先ずはAmazon先行販売させて頂きます。3/11発送開始です。花粉症の方は特に使って頂きたい製品です。 https://www.amazon.co.jp/dp/B ...

MLITMAN (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年3月7日
  • MLITFILTER S-NDP

MLITFILTER ロードスター専用のフィルター第二弾! 外気導入口用のプレフィルターの試作品です。 MLITFILTER S-ND5 (試作中)の性能を十二分に発揮させるために、大きな外気導入 ...

MLITMAN (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年12月16日