ユアーズ パンパー内LEDイルミネーションの評価・評判・口コミ

パンパー内LEDイルミネーション

パンパー内LEDイルミネーション

• ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

グリル内LEDイルミネーションを付けました。 商品の口コミに、チビるくらいカッコいいとありましたが、まさにそんな感じです♪ 装着は20分程度で、プロでなくても出来ます。 ボンネット開けて、板を一つ外 ...

aaakiii (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年4月14日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

ユアーズのバンパーイルミをつけてます。 光量は少なめ。 さりげない良いアクセントになるけど、フォグつけてる人は目立たないかも?

ibuki10 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月15日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

タイヤの方もいい感じに光ります。

ムルティストラーダ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年11月12日

イルミネーションはブルーで決まり😏

mac8mac (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月8日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

安くて簡単取り付け、効果バツグン! ノート用ですが、オーラにもポン付け 可能❗️ 効果バツグンです✨ 取り付け後の動画です☟ https://youtu.be/aa7ibC_Mr5M?si=7 ...

nissannismo (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年10月8日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

グリルガーニッシュが届いたので、取り付けた時に一緒にバンパー内イルミを一緒に付けてみた。 カプラーを割り込ませるだけなので取付は簡単でした。 ガーニッシュに反射して光り方が変わるかなと思ったがよく分 ...

トッポジジ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月26日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

カッコいいと思い購入しました。 納車前なので取り付けはまだです。

ベぜる (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年4月19日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

バンパー内LEDイルミネーション(ブルー)  夜間もチョットした差別化を図るために購入。 取り付けはカプラーオンなので超簡単! ただ、エンジンルーム内に配線を通すので、万が一に備え、配線カバーを使用 ...

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年2月27日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

バンパー内イルミネーションです。ユアーズには、グリル内イルミネーションという商品もありますが、同じ品で装着位置が違うだけです。防水の拡散型LED2個と、ヘッドランプのカプラから電源を取り出す分岐付き ...

つばたか (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月5日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

ユアーズ製T33エクストレイル専用 LEDバンパー内イルミネーション(ブルー)です。 LEDグリル内イルミネーションの装着に合わせて、LEDバンパー内イルミネーションも装着しました。 グリル&バンパ ...

たーくん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月26日
  • ユアーズ パンパー内LEDイルミネーション

取り付けは30分ぐらいでできました ノート専用なのでLEDが少し長いです

(бвб) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月17日
  • ユアーズ バンパー内イルミネーション

バンパー内を光らせて他車と差別化出来るLEDカスタム商品が新登場! ホワイトorブルーのインパクトのあるLEDで、他車と差別化できる人気のカスタマイズです。 拡散性のあるLEDを使用しているため、バ ...

YOURS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月3日
  • ユアーズ 80ヴォクシー後期専用バンパー内イルミネーション

グリル内イルミネーションと全く同じ商品です。 全グレード対応は間違いではないかもしれませんが、エアログレードとノーマルグレードではロアグリル形状が全然違うため、ノーマルグレードで同じように取付けて ...

サイサリス Ver.ZRR8 ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年12月31日
  • ユアーズ バンパー内LEDイルミネーション

街中でライズをよく見かけますが、このイルミネーションをつけてる人はあんまり見ないと思います。所有感がアップしました。取り付けも簡単ですので、ぜひ皆様もやってみてください。

なかむーーーー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月25日
  • ユアーズ ライズ専用バンパー内LEDイルミネーション

値段とYouTubeみてて即買いました👍 取り付けも簡単、助手席のヘッドライトカプラーに割り込ませるだけ。 画像は昼間撮影しましたけど、ムラなく明るいです✨ 特に不具合もないのでコスパはいいですね ...

べー@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月2日